- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
一途な愛!
お試しから読み始めてー
続きが気になり、購入して読み進めてます!!
一途で純粋なラブマンガで、キュンキュンしながら
読めます☆by kusasoko-
もうちょっとクールでかっこいい社長かなと思っていたけど、情に厚くヒロインに固執する辺りが少し現実身離れしていて、面白いし絵も綺麗なのだけど、残念なところ。
by かおるーぜ-
いい
社長、めちゃくちゃかっこいいのにあんまり経験なくてピュアなの最高すぎるこんな人どこにいますか?私も秘書にして欲しい。
by はるるるるんんんん-
可愛い社長
地味な男の子がイケメン社長になって現れ、一途に主人公を思い続けて(拗らせて)いるという、主人公へのご褒美みたいなお話しです。よくある王道な設定ですが、そのイケメン社長がめちゃくちゃ可愛いんです。個人的に社長の中二病なネーミングセンスがツボです。
by 作者さん買い-
じれったい
じれったいような気はするけど、やっぱりどうなっていくのか気になってしまって、ピュアな2人が良い。
by キラキラ79-
溺愛や
絵や描写はもう少し頑張って頂きたいと思いましたが、内容はまぁ笑えるほど社長に溺愛されて羨ましい限りですね。
by n0505-
スパダリだよなぁ
何年越しの好きがあふれでていて その後どうなるんだろうと期待が膨らみます。
楽しみに読ませていただきます!by たないみ-
これは会社ではあり得ないと思うけど…
ちょっと強引な社長で本来ならあり得ないだろうと思う設定に少し引いてしまいます。でも元々の出会いとか、それを知らないヒロインとかの今後が楽しめるかなと思います。
by こまちまい-
こんなんだったら良いけど
初めてで忘れられないのもあるけどこの人じゃないとみたいなところがこういう表現で面白い。ここまでこの人じゃないと出来ないみたいなことになったら良いなぁと夢見て読んでます。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
ストレートにおもしろいですよ
こんな再会ある??いやいやあってほしいな。
お互いのちぐはぐ感がじれったくておもしろい。
ふたりとも素直でいわゆる良い人なのに、なぜか空回り。
人を好きになると行動がおかしくなる。これがおもしろい。
きっと最後まで読むんだろうな。期待大です!by ごごちゃん-