最初はよくある話かと思ったけど読んでみたら面白くて課金しそうで迷ってます!
絵も好みだし話も面白くてこの先がすごくたのしみです!by りんりんさんさん- 0
なかなか面白いお話です。どちらも初恋を拗らせちゃってる。でも、ハイスペックになった彼の方がより拗らせてるね。いつになったらあの時の相手だって気づくかな。楽しみです。
by kawaii- 0
おもしろそう
まだ3話しか読んでないけど、面白そうな気配…
身体の相性ってあるのかな
相手が社長ってのが、ずるいなぁーby 月額コースデビュー- 0
拗らせ愛
若かりし社長が初めて、たった一人愛情?を注いで彼に言わせれば「裏切られた」初めての体験。
彼女さんが早く気づいてくれますようにpppby 556677- 0
キュンキュン
ありきたりなマンガの設定かもしれないけど、キュンキュンさせてもらいます(笑)
早く次が読みたいです!by とも504- 0
良い!
社長とドキドキシチュエーションが止まらないけど、こんな人に出会える主人公が羨ましくもある…これかれの展開が、楽しみ!!
by さかえちゃん- 0
by しょゆん- 0
ザ⭐︎少女漫画
主人公の女性がいかにも少女漫画的な夢見る女というか、ふわっと花畑してるというか…
とにかく都合のいい女としてレベル高いです(笑)by Kurogane- 0
クエストで読み始めた作品だけど めっちゃいい!ただまだ8話までしか配信されていないのが残念です。続きが気になるー!
お互い初めての相手を拗らせて数年後の再会。八神社長はわかってて採用したけど ヒロインの杏は全く気づかず、社長から機能改善のリハビリをお願いされ…
ストーリーも好きですが、何より絵がキレイ!特に八神社長が美しい!イケメンという言葉がチープに思えるくらいです。
早く続きが読みたいーー!!by bloody- 4
展開がきになって
これも展開が気になって課金してしまいそうになる。1話をもっと長く公開してもらいたいな。ストーリーがいいかんし
by むむか777- 0