- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
社長の一途さにキュン
まず本当に絵が綺麗
主人公も可愛いし社長もカッコイイ
社長の一途さが如実に出ていて現実感があります。
設定としてはありがちだけど
それぞれのキャラがはっきりしていて
展開にキュンキュンしますby 星スマイル-
雅子ちゃん
これはすごい!!!!展開のスピードとストーリーがほんとにいいです。次回が待ち遠しくて、早く続きが読みたいです。早く出してください!!!!
by さくまわ-
キュンキュン
久々にキュンキュンが止まらないーじれったい関係が10話以上続いてしまいますが、内容がしっかりしていて感情移入しやすく、ついつい読んじゃう♥️幸せな気持ちになるマンガです!続きは課金して読んじゃうかもー
by サルーキ-
この話、好き!
行きずりの相手がお互い初めてで、でもずっと忘れられない
切なさいっぱいの両片思い系のお話です
絵が綺麗で好み!
ヒロインも嫌味がなくてよいです
何度も読み返したくなる作品by 第1話で転生した人-
すっっごくおもしろい!
どハマりしましたー!相手役の彼、一途でとても可愛いです!女の子の方は、鈍感すぎていろいろつっこみたくなりますが、でもだんだん近づく距離にきゅんきゅんします!
by biiiii-
たまりません!
ここまでハマった漫画は初めて!
が、1話がショートすぎます!
次の展開がワクワクすぎてムズムズして、止まりません!!
次話はどうなるの?ついに⁈
と楽しみになります。by shiho⭐︎-
続話入荷が待ち遠しい!
ワンナイトの相手がお互いの初体験の人で、数年後に再会できるなんて、現実ではなかなかあり得ないストーリーだけに、展開が楽しみで全話購入まで読みました!
ワクワクドキドキでとても気に入ったストーリーでした。続話が楽しみすぎます!早く読みたいです!by りんgirl-
お互いが7年前から両想いなのに、再会しても主人公が気付かない。自己肯定感の低さ。笑
社長は社長で遊び慣れているかと思いきやめっちゃ純粋に7年間忘れられずに想い続けて…
なかなかじれったいけど、面白く読んでます!
彼女にしか反応しないとか素晴らしい。
2人がいつお互いの気持ちを確認して7年前の出来事に結び付くのか楽しみ。by にこにこぷりん-
合コンで出会った二人。雨で泥を浴びてしまい、休憩がてらに入ったホテルでワンナイトラブ。共に初めての相手。双方好きだったのにヒロインが気遣って先にホテルを出てしまったがために、二人ともその後の恋愛が上手く行かず、ヒーローはヒロインを探し続ける。イケメンで会社社長になった八神をヒロイン杏は気付かず、彼に提案された治療相手としての役割を引き受ける。でも付き合っているうちに、お互い惚れ合っているのが分かる。いつ杏は八神が初めての相手だったと気付くのか、そしてその後ハッピーエンドとなるのか、続きが気になる。
by 乙女心2024-
続きが気になります😊
ある日突然務めていた会社が倒産してしまった杏(ヒロイン)は、彼氏からもアレの反応がつまらないとフラれてしまう。初めて相手とはとても快感だったのに。再就職先はまさかの大企業。仕事に奮闘する日々のなか、ゲームのことで社長と2人で話す機会がやってくる。杏は普通だが社長はギクシャク。実は社長のアレは杏にだけ反応してしまう…
社長の好意に何か訳ありな感じが見え隠れしています。社長が私を抱く理由にはどんなことが待っているのか続きが楽しみです。by しくはっく-