【ネタバレあり】やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は、余り期待していなかった(ごめんなさい)
しかし、読み進めていくとメチャクチャ可愛い。
メチャクチャエロい。
無事恋人同士になったけど、キャスト辞めたのか
不安でしたが、続編決定したので、続き楽しみに待ってます。by さくらんぼちゃんさ- 0
好きすぎる
DomSub好きにはたまらない作品です。えっちなシーンはもううふふって感じ。攻めが溺愛系最高ですね。
by 要圭- 0
1話1話が最高すぎて、、全話買ってしまいました¨̮⃝
あまあまな所も好きですし、2人のプレイがドキドキしすぎて最高すぎました!by tutumo- 0
良き!
広告で1度見てずっと気になってた作品!
Dom/Subユニバースって色んな英単語?が飛び交うから苦手だったんだけどこのお話はそんなにいっぱい出て来なかったから頭の悪い私でもちゃんと読めた!by 夜叉白雪- 0
好きです!
DomSubが好きで、このお話は特に好きです!18話まで全話購入してます!好きになっちゃいけないってわかっててもDomとSubの相性のよさに、お互い気になってく2人の気持ちの変化が、テンポよく楽しく読めます!絵も好きです!早く続き見たいです♪
by ことま- 0
すなおでかわいい…
ドムサブの話は初めて読みましたが、ちゃっかりハマりました!
お互いに依存していく様子がしっかり描かれています。続話まってます!!by Ivu- 1
パートナーのいないsubと風俗で働くプロのDomのストーリー。sub性を素直に認めることができない拗らせsubがプロのDomによってどんどん自分らしらを曝け出していきます。キュンキュンありです。
by のるえ- 0
好きです
可愛いbotになっちゃうくらい可愛い作品で大好きなDom/Sab系で大好きです!絶対に布教します!大好きです!
by そこら辺の腐女子- 0
絵がキレイで見やすいです。subとDOMのコマンドもちゃんと使ってて見やすいし続きが楽しみです。もっとBL感があるかなと思ったけどほんとにsubとDOMな感じで面白い。
by MiHiRo- 0