【ネタバレあり】やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWもうほんとに話が進むにつれて二人の関係が今後どうなるかとても気になる作品で見てて飽きないですsudの反応が可愛くて読む手が止まらないほどです
by ウユニ塩湖( ᐛ )-
NEWおすすめに上がって来たので読んで見てハマりました。普段バースモノってあまり読まないのですがこちらの作品、なかなかHな感じだったので!自分の性欲を持て余す愛斗が、友人のススメで出会ったのがプロの聖也。人気No1だけあって最高のプレイに陥落!それでも本心を出せない愛斗に突然プレイを止めてしまう聖也。その後の豹変したプレイが又良いのです!!
by 祐三-
お赤飯案件w
オメガバースは好きなんですけど、subdomモノはあまり好きではなかったんですけど、この作品はいいですねぇ。聖也がカッコイイから読みます!!こんなにハマるsubdomモノは初めてなのでお赤飯案件です。
by 虹色ぱんだ-
読んでください
パートナーがいなくて悩んでいたsubの愛斗がdom聖也さんに出会ってほんとに良かったと思います!
普段絡みはふわふわ?可愛い感じなのにえっちなシーンはだいぶなのでギャップがすごいです!by 音楽は最高だよ-
めっちゃ好き!
個人的にめっちゃ好きです!甘々系が厳しめに変わっていくのがすごくすごく好きです!コマンドも強いのが最高です!
by 💕兎空💕-
可愛いすぎる🥹💕
ちょっと激しめのプレイで興奮しちゃうの可愛いすぎます♡強めのコマンド言ってる攻め様も良きです...✨
ほんとにこういうDomsubを探してましたー!!
愛読します( . .)"by にーとです-
!
イケメンのじゃれ愛たまらない笑笑笑笑
是非皆さんに見て欲しい。BLって私あまり得意ではないけど、これはすき!笑笑by かずーーーー!!-
♡
どんどんお互いに惹かれていくの好き!!!攻めの子もNo.1なのに……受けの子の影響で上手くいかないのすき、!
by sssssasa.-
よきよき
攻めの子のお仕置する時の表情が堪んなく好きです。優しい表情も好きだけど、やっぱりそっちの方がよき!!
by Sasam-
ドSとドMの究極の関係って感じが良いです!
みていてゾクゾクする描き方素晴らしいです。
今後もみていきたい作品の1つ!by ディーコン-