【ネタバレあり】やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
プロDom✖️拗らせSub
無料分のみの感想です。Subだけどお座りが苦手、Sayも苦手。プロにプレイしてもらって欲求解消しようとしたけど上手くいかない。過去のトラウマなのかな?先が気になります!
by 敬語攻めサイコー-
甘い♡
こんなDomならって思える程の癒し系♡お仕事だからなのかな?とも思うけど、無料分だけでもめちゃ癒される〜♡
by なめこどろぼう-
付き合った後もまだまだ何かありそうな2人。そして、Switch同士のサブキャラのストーリーも気になる!
by Horo-
第一印象はえがとってもきれい!
でも、命令口調の時は目が怖い感じだったけど、恋人同士になったらラブラブな感じになってとても良いなと思ったら最新話までポチっとしとゃいました。
終わりが意味深なので続きが気になります!by ヒロム~-
サブドム
このシリーズで初めてハマった
まさかこっちが客にハマる日が来るなんて!?
体が忘れられない運命の相手かも!by リンリンボー-
楽しく読めた
ちょ。。。系が好きな人は楽しく読めるお話だと思いますう。あんまり過激すぎないしえもすごく綺麗で読みやすいと思う。
by とにかく今日だけ-
好きです
初めて課金した作品です。エロすぎなのと一途な恋愛最高です。設定も最高!!
更新されるの待ちどうしいです。by ☆にーたん。-
心に沁みました
パートナーと別れて欲求を発散できないSubの愛斗は、友だちの紹介でプロの手を借りることにした。派遣されてきたDomの星也とプレイして初めてサブスペースを体験する。自分の恥ずかしい欲望を全て知られて、プレイするたびに星也に嵌ってしまいそうになり、ブレーキをかける愛斗だった。愛斗によばれなくなって星也も自分の気持ちを持て余していた。やっとお互いの気持ちに正直になって二人は……。
by reo8864-
最初は、余り期待していなかった(ごめんなさい)
しかし、読み進めていくとメチャクチャ可愛い。
メチャクチャエロい。
無事恋人同士になったけど、キャスト辞めたのか
不安でしたが、続編決定したので、続き楽しみに待ってます。by さくらんぼちゃんさ-
好きすぎる
DomSub好きにはたまらない作品です。えっちなシーンはもううふふって感じ。攻めが溺愛系最高ですね。
by 要圭-