【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEWタイトル
純白のウエディングになってほしいなと切に願う。タイトルをふりかえると美しいなと思う。結婚式というのは本来素敵なものだから。
by じゃなかった-
NEW新しい
ヒロインのビジュアルも美しさ満点だけど、男性の方も誠実そうなイケメンでいい。復讐する仲間からの恋愛に発展というのが新しい。
by ろっこめ-
NEW新しい
どっちも復讐する側なのが新しい展開だと思う。どっちもだめだめな婚約者を引き連れて恋は盲目って感じが満載。
by ぺこるんちょ-
NEW最高
えみさんがひどすぎる。まっとうな男女が純粋に結ばれてほしいなと思う。不審な出会いから始まる恋も面白い。
by ぼしゃた-
NEW無料分まで読んでみたけど、とにかくイライラします!笑
絵のタッチ見ただけでイライラ!笑
こんな人本当にいたりするのかな?
ヒロイン幸せになってほしーーby むにえるぽん-
NEWここまで散々なことばかりしている愛実
幼馴染みなのに愛実の本性を知らなくて 何もできない陸に引きます
さきさんもこんな男と早く別れた方がいいのにby コンペイとう-
NEW幼馴染
婚約者に幼馴染とか相談女とかいたら嫌だよねー
こちら側からおかしいと言うものなら
冷たいだのかわいそうだの余計にあっちの方にカタ入れしだす
男って目に見えるものしか見ないし簡単に騙される
まぁ、そんな男を好きになった自分が悪いと思って
離れるしかないよね
この漫画は極端だけど実際にいるよ
たぶんby となりのチャーちゃん-
NEWストレスたまる
浮気してる2人にイライラしすぎる。
性格悪すぎて...
結婚式場の控え室でってのもどうなのかなぁ無理だよなぁひとりになる時間なんてなかったような...
本当に結婚してATMとして繋ぎ止めておきたいなら控え室で浮気相手と会うなんてそんな危ないことしないと思うけど。by a&me-
NEW面白い
とても面白いです。ヒロインと相手の彼氏さんもまともな人で呼んでいくにつれて報われてほしいと思っていきました。やはり、二股しておいて彼氏、彼女のことを悪く言うなんて考えられないし、ATMとしか考えてないなんてなんて恥ずかしい人たちなんだろうと思いました。
by なにぬねの🫥-
NEW面白い
夢中で読みました。でも、個人情報ばらまくのってネット環境でも保護される範囲があるから、漫画通りのことをしても大丈夫なのかな?と思ってしまいました
by ひめポンポン-