みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間2位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵が可愛い
めっちゃイライラするけど、絵が素敵で読んでて楽しい。
早く加害者たちに天罰を…
すぐに課金分読んでしまいました(笑)by ま・まり-
NEW次が気になる
この漫画は本当にすぐつぎの話を読みたくなって素晴らしいです。
すぐポイントを使ってしまうような沼る作品なのでみなさんもきをつけてくださいwby らんくどしゃ-
NEW悪役たちがいや〜人間っぷりが見事。話が通じない感じが無理すぎて続きが気になってしまいました!笑
ふたりには幸せになって欲しい!by ほしののしほ-
NEWテンポが良くおもしろい
ウェディングドレスを勝手に着て、浮気される!?なかなか現実にはなさそうな設定ですが、それがまたおもしろくストーリーとして読みごたえがあります。
テンポがいい展開なので、とんでも女への復讐も気持ちがスカッとして読んでて楽しいです。
早くスカッとしたくて購入をしてイッキ読みしてしまいました。by もっちゅりんドーナツ-
NEWバーベキューなんて行けないよね
大切なウエディングドレス着たまま行為をしてるところを見たあと普通にバーベキューに行ってて面白い。
by まりりう-
NEW絵が好き
絵がとても好きで読み始めました。最初はこんな人が現実にいたら、相当ヤバいやつだなと思いながら見てましたが次第にもっとやれ!とおもいながら(笑)楽しく読みめました。よくある復習劇ですが、楽しめると思います。
by あおんぬおたく-
NEW色んな感情が入り乱れてる
復讐系のストーリーは、色んなドロドロの感情が入り乱れていて、わかっちゃいるのに、ついついのめり込んで読んでしまいそうになる。
by 20250509-
NEWおもしろい
最近よく広告に乗ってくるから気になって読み始めて、まだ読んでいる途中だけど普通におもしろいし、これからの展開が楽しみ。
by 🎀ིྀ-
NEW広告から見てみたら
広告で出てきて読んでみたら面白かったです。
by おれんじのおはな-
NEWイラってするけど、だんだんと面白くなってくる。2人の行動がアホすぎで。
スカッとしたい人はぜひよんでby はるきみ-