みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間1位
- 33話まで配信中(55pt / 話)
NEWありがちな感じなような違うような笑
ありえない展開も多いですが、インスタの広告から来て一気買いで損なしでした!
次の配信も楽しみです!by sao4101120-
NEW面白いです
最初からありえない展開ですが、主人公がとても冷静でかっこいいです。しかし、婚約者と元カノはクズ過ぎて、同情の余地もないので、遠慮なさそに制裁を与えてほしいとおもいます。
by きらきら〜-
NEWこんな男女
いるかもしれないし、だから、漫画や小説になるんだから、現実にいたらびっくりするけど、身近にはいてほしくないそんざいです
by ねこいぬねこ-
NEW悪くないけど…
漫画はファンタジー。だからなんでもありなんだけど、悪オンナが気持ち悪すぎる!
された側がお互い復讐して、整理がついたから終わるかと思い課金したら、なんといざこざが終わらない!それでも、された側同士に気持ちが芽生えて、お互い認識したからそろそろ終わるかな?ここまで読んだら、最後まで課金します!by allforyou-
NEW無料の分読んで、続きが気になって購入しました!絵もかわいくて、読んでいて楽しいです。毎日続きを読むのが楽しみです!
by みい。。。。-
NEW最初はどうなることかとハラハラ心配していましたが予想通りねの流れになり安心しました。しかし色々邪魔が入りそうで早く試合になってほしいです。
by むーこん-
NEW止まらない
とにかく夫と不倫相手に不幸になって欲しくてさくさく読んでしまいます
主人公がモタモタせずしっかりしてるのも良いby 西西-
NEWすっきり
まだ結末はわかりませんが、サレタ側の2人が結ばれてシタ側の2人がどん底に落ちることをきたいしてみています。
by おくぬ-
NEW愛実
愛実と陸がクズすぎる…
高スペック彼氏と幼なじみ両方自分を好きじゃないと気がすまないって何様なんだろby N~-
NEW続きが気になる!
イライラと悲しみが共感すぎる。浮気相手が悪役すぎて復讐劇がスッキリ見れそうです。続きが気になります!
by 菜茶丸-