みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEW漫画なら
漫画なら許されるんですかね。実際にされたら正気ではいられないし、怖い。ニュースやテレビでワイワイ取り上げられますね
by ユーシン-
NEW登場人物馬鹿過ぎて面白い
作り物だと解っていても、イライラする登場人物のクソ加減。主人公の不幸とぽやっとしすぎ加減。
読んでいて、イライラする分読みたくなる中毒性。
面白いですよ。by ほのりりん-
NEW今日結婚式を挙げる女にウエディングドレスを貸したって何?
結婚式に着るドレスに何かあったとしても、式場が他を用意するのに。by aoia-
NEW愛実が一番悪いヤツだなー。怖すぎる。こんな女に負けずに紗季ちゃんは幸せになってほしい。ハッピーエンド希望です。
by りょーこさん-
NEWヤバいやつ
人の大切なドレス着るとか、平気で人を踏み躙るとか、自己中を飛び越えて精神おかしいなって思うけど、そのヤバいやつとキチンと立ち向かう凛々しい主人公との対比が凄すぎて、怖いもの見たさで無料分だけどんどん読んでしまった。クズ過ぎて正視できないけど、クズの元婚約者がまたいい人すぎて少しほっこりします。うまく行くといいな。
by ぽちすぺ-
NEWキチ◯イ
実際います?こんな女
いたとして遠くから見てる分には面白いけど
絶対関わりたくはないね
男もさぁ、まず気付こうよby ミルクキャンディ-
NEWサレた側がタッグを組んで浮気者を成敗していくのですが、まぁ浮気者2人がクズ過ぎて最初はイライラモヤモヤしました。そこをグッと堪えて無料分までは読んだのですが、しっかり証拠を揃えられてもまだ自分の非を認めない浮気女にちょっと呆れてきてしまいました。途中は飛ばして浮気者にトドメさすとこだけ読もうかなと思ってます。
by たかかかみ-
NEW最低な人たち
ここまで酷い人たちが現実にいると思えないけど、いや、私の認識不足で、もしかしたらいるかもしれない。こういう人たちは普通に反省なんてしないで逆恨みしそう。一度関わったら泥沼ですね。続きが怖いけど、怖いもの見たさもちょっとあります。
by お気楽マリナ-
NEW面白いです
他の方のレビューの評価がとても高いので興味をひかれて、無料お試し読みで読んでみようと思いました。復習というタイトルだけあって、これからのミステリアスなお話の展開が楽しみです。
by みみなこ-
NEW元カノ
結婚式場で普通彼の元カノがウェディングドレス着てするか?って思いました。漫画の世界だからこういうシチュがありなんかな?
by Ωの発情-