みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間1位
- 33話まで配信中(55pt / 話)
NEWまだ1話だけなのに、イライラが…(●`ε´●)いくら頼りない彼でも、婚約者のウェディングドレス貸す??別れて正解◯続きが楽しみ♡
by ミリアン-
NEWがんばれ、復讐!
愛実がめちゃくちゃ嫌な女性、っというか人間。こんな人いる?ボーダーラインか何かなのかな?そんなに愛実を気に入っているなら、どうして陸は彼女と結婚しないの?同様に愛実も、陸にそんなに執着するなら、彼と結婚すればいいのに、お互いに他の人と結婚前提に付き合いながら浮気をするのが謎です。陸もかなりの罪だと思います。愛実が漫画でもありえない嫌な女性で、読んでいてイライラしますが、紗季が賢く冷静に感情に流されず復習のために振る舞える強い女性。透も、愛実に騙されていたところは、相当おバカだけれど、その後の対応は冷静できちんと現状を判断できる賢い男性で良かった。ぜひ、2人には社会的制裁も、金銭的制裁も最大に復讐してください。いやーな人がたくさん出てくるとてもいらいらする漫画なのに、先が読みたくなってしまうのが、上手に作ってあるんだなっと厄介な作品です!
by Nanamtl-
NEW広告で気になり、、
広告でみて気になったので読んでみました。
サレ妻系の話が好きなので割と楽しく読めましたが、ところどころツッコミたい部分もあったのでこの評価にしました。深く考えすぎないで読むといいかもしれないです。by ゆきまろん-
NEW話が
エグい、酷すぎる。
よくある話だが酷い。ここまで頭が働かない。仕返ししてやろうとは思うが、なかなかない1番いい方法での仕返しby 給仕-
NEW他人の、しかも思い入れのあるウェディングドレスを勝手に着て、自分の式を挙げるとか…意地が悪すぎです。浮気した二人には痛い目にあって欲しいです。
by sakukoko-
NEWタイトルが...
いわゆる復讐もののカテゴリーに分類されます。ウエディングドレスが復讐の道具になり得るのかがある意味心配です(笑)
by せんにこ-
NEWつい気になる
無料分終わってからも読み進めました。
ヒロインの婚約前に浮気している相手方の男性と結託して婚約破棄という良くある話です。
ヒロインの彼も二重人格なただの能無しと、浮気相手も同類。その彼がまた素敵という、これまた良くあるパターン。
でもスッキリしたくて読み進めたけど、ヒロインの彼の浮気がヤバすぎて怖くて読むのやめました。課金してまで読む意味はないです。
とにかく、多々ある展開の漫画でした。by 裏庭のねこ-
NEWこの手の話にありがちな
なぜか浮気女がどんどん人としての道を踏み外していくんですよね、この手の話。
一応社会人として素敵な人と婚約までこぎつけたはずなんだけど、あまりにも社会不適合すぎる。
このくらい激しい設定だとまあ、素直にサレ側を応援できるし、いいんだけどね…。
ワンパターンだなあと思いながらもついつい読んでしまいます。by ドマドマ-
NEW信じられない程の性悪
本当に信じられない。こんな人がいるかどうかわからないけど、物語のモデルになるなんて。気持ちが悪いし、何が楽しくて生きているのかとまで思ってしまうくらい嫌な話し。
by matuba110-
NEWまだ無料分だけですが先が気になります。愛実が性格悪すぎてどうやってやっつけるのか早く見たいです。ポイント貯めて読み続けようと思います。
by るきみる-