みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEW浮気しておいて、逆恨みする。最低なクズ女。裏切られた方が復讐したいくらいなのに。これって民事事件になる可能性も、ましてや交通事故の件は犯罪だから警察沙汰にすべき。自分達だけで解決出来ると簡単に思っては解決しないだろう。こんな2人には社会的責任を負わなくてはいけない。クズ女の元婚約者とは離れている方が良い、余計に逆恨みのターゲットになる。こんな女には常識が通じない。
by しろねこa-
NEWまあ
わりと面白いけど、イマイチなところも多かったのですが読みやすかったのでまた読んでみても良いかなとは思っています。
by tjawmdajm-
NEW復讐
どう復讐するか楽しみです。
悪いことした人はかならず天罰を受けるべきです。
もう少し読んでみたいと思います。by オッソイラティ-
NEW結婚
婚約者が、自分の大事なお母さんのウェディングドレスを 幼なじみに勝手に貸して しかも その結婚式の控え室で…頭おかしいでしょう。
by とーいおーい-
ヒロインの婚約者が気持ち悪すぎる。同棲中の彼女の大事なウエディングドレスを勝手に元カノに貸したり、式場で浮気してたくせに。いきなり婚約者のヒロインをぶったり。浮気相手のあざといぶりっ子女も不愉快でした。こんな人達を相手にしないで自分を大切にして、新しい人生を生きれば良いのにと思う。
by Yumeちゃん-
逆恨みにも程がある…1番最初に浮かんだ言葉。ここまでクズな女、実際にいたら怖すぎます。こんな事になってしまったら何もかも捨てて逃げるに限ると思うのですが、途中、あまりにも胸糞案件だったので読み進めなくなってしまいました。主人公脇が甘すぎる。
by テラルナ-
逆恨み、執着
恐ろしい展開
こんな理不尽で恐ろしい行動って、想定外。
むちゃくちゃな人物だけにむちゃくちゃな行動って事なんでしょうけど、何で一人で抱え込むかなぁ。強さじゃなく、弱さ?by わ~いわ~い-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
段々におもしろく
最初は、ただただこんなの有り得ない、と胸糞悪いだけだけど、頑張って読んでるうちに段々おもしろくなってくるかな。。主人公はきれい、愛美と元彼は急に雑なコワイ絵になったりするのも落ち着かないけど。
by Umiu-
ありえない
漫画と割り切って読んでも、なかなかない設定ですね。無料分読んだけど、とにかく悪2人の社会的常識というものがない!
あれだけの証拠を突きつけられても開き直る…
呆れてしまった。今後どうなるんだろう…気にはなるが、課金してまではないかなby Sにっと-