みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
NEW結婚する前から幼なじみを優先するような男は結婚してからも絶対同じことするよ
それにしてもウェディングドレスは一生に一度の思い出になる大切なものなのに、、、by Liella-
NEWむなくそわるい
毎回毎回胸糞悪いので、見ようかどうしようか悩んでいてまた見てしまう。アリの巣地獄に落ちたような読者です。。。幸せな気持ちになるのは最新話まで読んでも無理です。
by ゆうなんなんなん-
いい加減にして
そろそろスカッと復讐して叩きのめしてあースッキリざまあみろってなるところでしょう。
だいたい途中で刑事事件です。引き伸ばされると飽きてきて読むき失せてきました。by sayayasa-
ありえない
結婚式場で情事をしていることやウェディングドレスを許可なく貸すとかいろいろありえないことだらけで、イライラして楽しむのが半減しました。
by ああありりりさささ-
イライラする💢
浮気男女がどこまでも酷すぎてイライラするし、辛くなった。
でもこんなことある?って言うくらい浮気の仕方が酷くて漫画だなーと思ってしまった。by RmYm-
透がヤバいと思います
なぜ、エミと付き合って結婚しようと思ったのか?
いつもの可愛いワガママって、、可愛くないし笑by whitegold-
元婚約者にイラッとしまくりでした。ポンコツすぎる。
どんなふうにこの先ストーリーが進んでいくのか気になります。by カラバオ-
いまいち
オススメで上がってきたので読みました。
途中まで読んだけどただただムカつくたけでおもしろくはないです。by 8IM8-
お互いの夫、妻が最悪キャラなのは受け入れるとして、協力してた同士が恋人になる展開は…ちょっと…まぁあるかもしれないけど、お互い変な人と結婚しようとしてたわけだし、惚れっぽい人なのかなっていう疑いが晴れないよね
by nice-
よく
んーよくありがちな展開かなと。話を引っ張るのはいいんですが。どうもヒロイン達が好きになれないかんじです。まだ完結してないんですね
by ひろひろー-