【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(9ページ目)
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
スカッとする
結婚式のときに浮気するとか最低だし超イライラしてヤバかったけど最終的にいい結末になってスカッとした。🥰🥰
by 理沙とお金-
71話まで一気に読みました。お話はおもしろくて、絵もきれいですが、示談で済ますのはスッキリしないです。私(被害者)も過去に示談で済ませた事を後悔していることがあります。加害者は示談で済ますとこちらが信じられないくらい事件のことを忘れて何も無かったかのように接してきて今でも気持ち悪いです。
大きな事件の度に、被害届を出していたら⭐️5でした。by maru0013-
復讐しちゃって
絵に描いたような(って漫画だからそうだけど)二面女。それに騙されるバカ男。しっかり復讐しちゃってください。
by るしま-
そろそろもういいんじゃ。
人気があるから?引っ張ってるのかな。
めでたしめでたし。かと思いきや。
まだ復讐(てか自業自得)するんかーい。
と思った人は多いはず。
弁護士の恨みつらみって、独りよがりじゃね?
あんなの覚えてるわけないじゃん。
その独りよがりだけで、そこまでのしあがれるなら、そのエネルギー別に使った方が。
テンポいいから読んでたけど、そろそろ蛇足になるかも。by たまよまん-
無料分だけ読みました!
浮気男と不倫女どっちも小根腐ってるしなんで2人とも素晴らしいお相手がいるのになんで不倫しちゃうんだろうか、、。結果的に主人公がいい人と結ばれたのはいいと思いました!浮気調査をしているときもお互いを気遣いあっていてほっこりしました!by なしりんごソーダ-
解決までみてみたい
なかなか面白い、バトルが見られて、この先の展開が楽しみです!2人の結婚も見届けたいですね。
by まゆけい-
目が覚めてよかった…
典型的な構図ではあるけど、サレ同士の絆というか、心の通いがよく分かって非常に読みやすいです。
とにかく相手の婚約者、目が覚めてよかったね、、by みんーみん-
男性向けアダルトビデオ
現実離れして引く、気持ち悪い
こんなコメントに対して漫画乙w的返しをしている人もいて、私自身も漫画はファンタジーとして読んでいるのになんでこの作品だけが生理的に無理なのか不思議でした。
が、きょう唐突に気づきました。
この作品、男性向け週刊誌みたいなんです。
式場の控え室で事を致す、これ、女性の発想ではなく男性向けエロ。入院中に看護師さんと、と同じ発想。
詳細省きますがCMで流れている範囲だと突然の平手打ちとかも。
同じファンタジーでも生理的に無理なのはこれが理由だと納得した上で、圧倒的に星ゼロです!by れなれなりん、-
さすがに
ここまで性格悪いと顔とか所作に出ないのかしらと思ってたら義母(仮)は塩対応で納得。続きが気になりすぎる!
by おでかけですか?-
気になる…
広告で出てきて続きがきになり無料で読み始めてさらに気になりすぎる作品です
浮気現場を相手の婚約者と調査するのはドキドキしますがスッキリしますね
今後2人がどうなるのか気になりますby あゆ虫-