- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
続きが気になりすぎ
おもしろすぎます
はやく、反撃してほしい。あいつら2人を
制裁してって強く思います
続きがきになりますがいい所で無料分が
終わったの今から考えます。by ぴきぴきちゃん-
途中まで読めたけど
そこそこ面白かったけど、浮気する連中の底の浅さと頭の悪さに頭痛がしてきたので脱落してたら、ちっさい弁護士でてきて話が伸ばされまくってるようなのでウェディングドレス黄ばんできたなって感じるので完結したら最終回だけは読もうかとおもいます。
この手の漫画は話がサクサク進まないと読者離れていきますよ。課金もしたくないしなーって思われれば他の媒体だってあるしね…by みっただ-
広告見て読みました
面白いと思います。絵も綺麗です。
展開は結構遅め。
予想通りの勧善懲悪展開ながら、そこまでざまぁでもない。悪役の女がしぶといのか単におバカなのか、両方なのか。
題名の純白のドレス、思い出の大切なものなのに、嫌な記憶の下に排除されてしまって
仕方ないとはいえ、もう少し活かして欲しかった。それともあとからリメイクでもされるのかby 涼子1976-
最近この手の漫画が多いなぁと感じます。結婚を考えていた男を女友達とか幼なじみとかに寝取られるってやつです。ごめんなさい、ちょっと飽きました。
by leonard-
復讐劇が面白い
設定としてはむなくそですが絵柄が綺麗で登場人物全員美形なので読むのが苦になりません。展開が楽しみです。
by おーじや-
続ききになります!
不倫相手の女性をいい具合に悪くするの最高ですねby KK24-
面白いけどね
色々 ありえないだろ!というスチュエーションもまあ 漫画ならではかなと。でも、どんな復讐劇を演じるのかな?と思えば 読んでみたいかなと思いました。
by マロんだ-
すごく面白い
毎回スカッとするくらいやり返してくれるので楽しく読めます。次回が気になって見るのをやめられないです。やられてる時はイライラするけど、爽快です!
by ココナッツミルクアイス-
なんか続きが気になる
浮気できてしまう人は基本的に人の気持ちが理解できないので、これからどうやって制裁を加えていくのか楽しみです
by ちらお-
面白いのは無料分だけ
最初は展開がトントン拍子に進んで面白いなぁと思って読んでいましたが、弁護士が出てきた所から話の流れが停滞して面白みがなくなりました。
同じような展開を何度か繰り返す感じでポイントを使うのも躊躇っています。
とりあえず無料分だけを見るのはオススメします。by 神尉-