- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
揉めた関係
思い込みの激しい元彼氏の相手がどんどんエスカレートしていく状況がなかなかリアルで今のネット社会ではありえると結構ハマってました
by くろこだるま-
掲載されてて気になってたので読み始めました!まさか純白のウエディングドレスを勝手に使って、婚約相手とやってるとか、なんて言う始まりなんだ!と、悶々としながらも先がめちゃ気になる!!
by ち、ちかっち-
最低人間達の…
クズすぎる最低人間達の所業に、泣いて引き下がるのではなく立ち向かうなんてかっこいい。
ただ、不倫ものは読んでいても胸糞悪いし好きじゃまい…by ビビビビビット-
自業自得かな
お母さんのドレスをリメイクしたオーダーメイドのウェディングドレスなんてとても特別で大事な物。それを元カノに許可無く貸して、着たまま浮気してって、どれだけ人の気持ちをわからないんだ。浮気場面見られても証拠は無いよねって平気なのも、とにかく酷い人たち。結婚しなくてよかった。陸も愛美は自業自得だね。さきと竹之内さんがどうなるか今後が気になる。
by アイラブミー-
ギフト
ギフトがきたので女性漫画読みました。
絵は良いかな。構成は普通かな。話はどこかでありそうで、あまりあってはほしくないので、あまり面白くないかな。
星は普通の3にしました。by ネム眠-
早く
あのポンコツ婚約者にイライラマックスで、まだ途中ですが、早く主人公がスカッと復讐をするまで、見届けたいです。
by メイサトシ-
色んな意味で続きが楽しみです
とにかくそれぞれのパートナーが最低すぎます
有り得ないほど盛った話で現実離れしていますが逆にそこが面白いです
全く展開が読めないのでずっとドキドキ読めてしまいます
主人公たちは少しずつ気持ちだけ進展していくのもいいですby みっきーchan-
登場人物がみんなエキセントリックすぎてビビる。主人公は見る目ないし、婚約者が互いにいるのに幼なじみ同士でイチャつく2人もヤバイし、そんな女を選んだとおるも終わってる。スカっとする展開来るかなと期待して読んでいたけどなかなか終わらないのでちょっと疲れてきてしまった。
by いろは925-
無料&ポイント購入で27話まで
最初⭐︎4、今は⭐︎2で間取って⭐︎3
ポイント購入までして読みました
そして、27話あたりは無料で読めた、、、
早まった(泣)無料になるまで待てばよかった
最初の方は、先が気になって購入までした
クズな婚約者とゲスな女が浮気
結婚を目の前にして、破談
そして、結婚式で着るはずだった母のウェディングドレス
この浮気相手の女が、結婚式で着用
そのうえ、自分の婚約者と式当日にやる
ドレスを着て盛り上がるという悪夢
2度と着れんだろうが!!あたりはおもしろかった
でも、現在はドロドロがすぎて購入は、、、、by ごろごろ読む-
えぐ
悪役2人の所業がひどすぎてエグい。人間のクズ同士すぎてお似合いすぎて逆に面白い。メタメタにやられてくれと願わずにいられません。その後被害者2人がくっつくのか?無料分は読みたいです。
by ハリネズ子-