- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
ドロドロ
こんな奴たまにいるんでしょうね。人として終わってる奴。2人共結婚する前に気付いて本当よかったよ。
腐ってる方の2人は、どうやったら、そんなに自分の得だけを考えれるんだ?とある意味感心します。
まともなお二人には、幸せになってほいしいな〜by まきのき-
面白い!
WEB広告の内容が気になりつつ、似たような作品と同じで、読んだらイマイチだったな〜ってがっかりする気がして手を出していなかった。
読んでみたら、そんなことなくて面白かった!
無料分までしか読んでないけど、広告で見たシーンの内容も読めて、意味も分かってすっきり大満足!
最近、広告のシーンは課金しないとたどり着けないのあるし…
まだ先はあるみたいだけど、ここまででも満足してます!by 鹿住馬-
逆恨みにも程がある…1番最初に浮かんだ言葉。ここまでクズな女、実際にいたら怖すぎます。こんな事になってしまったら何もかも捨てて逃げるに限ると思うのですが、途中、あまりにも胸糞案件だったので読み進めなくなってしまいました。主人公脇が甘すぎる。
by テラルナ-
クズが多い
こうもクズ人間が次々出てくるとは…とことんドロドロして欲しい。
by ほしいもむすめ-
すごいですね、ウェディングドレスを人に貸す時点でアウト!よほど男を見る目がなかったのでしょうか?その浮気相手も更にサイテーな女!ありえない!復讐を見届けてやりたいです。
by とーきゅー-
無料をみていましたが、面白くなって課金し始めてしまいました。どうやって終わるのかとても気になります。
by そうとら-
気分の悪くなるシーンも多々ですがそれがテーマなので置いといて、復讐を決意した2人のために悪人はより悪人でなければ、ですね。サスペンスを見てるようで面白かったです。
by ぴぃたんまぉたん-
登場人物の理解できない行動が多い
ドレスが買えないっていうならともかく、式場借りて結婚式するならドレスのオプションもあるだろうし、他の人のウェディングドレスを着たい女性なんかいる?婚約者と浮気相手の幼なじみに酷い事されて、言い返しすらしない主人公も見ているとイライラする。ただ、この先、よくある復讐劇と違うなら面白いかもしれない。
by JJCAT-
最悪な二人。お互いの相手にウソついて楽しんで。でも結婚はしたいなんて虫がよすぎ。
きちんと成敗してもらえ。by Aゆかりん-
超最悪な女でイライラするのにハマってしまって課金して読んでます。警察に捕まればいいのに!2人に幸せになってほしい
by UrUr-