- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
イライラするかも!
かなりダークなのでは?
アタマ悪い、性格悪い、かなりうっとうしい。
愛美、みたいな女、この世にいたらヤバいでしょ!ヘビ女
ヘビ女に ムカムカイライラ 半端ない!by しょーちゃん-
最初はおもしろかったものの
今はストーカー超えて犯罪でしょ
ってところまで女がなってるので
先の展開気になるものの早く終わって欲しい気もするby まーなんたら-
気持ち悪い幼馴染み
ありえなあい、絶対変質者な幼馴染みですね。他人の不幸は蜜の味的な女と、世の中舐めきってる男。またまた直前まで気がつかない婚約者。ありえなあいです。
by gaara-
うーん。
無料分読みました。
こういうあざとい女子、おそらく漫画だけだと思うのですが、見ていて気分が悪いです。
ヒロインの彼氏といい、あざとい女子の婚約者といい、どうして本性が見えないかなぁ。と思っちゃいました。
スカッとはしないので、☆3つ。by つばき12345-
復讐
女性にとって結婚式は人生で一番素敵な瞬間です!それを邪魔されるなんてとんでもない💢絶対許せないです。
by かなゆうママ-
ポンコツ
定番のサレからの復讐劇なんだけど
地雷女の婚約者、本当にエリートなのか?と思う
それなりの地位・立場のお家なら、結婚前に身辺調査するよね
彼氏の目がフシアナなのは置いといても、周囲が『地雷女』認定してるのに気付かないのは、ちょっとシゴデキには思えんわ
ヒロインもさ、典型的な脇がガバガバ真面目ちゃんだよね、この子も仕事立ち回れてるんかな?と思う
そもそも性善説思考は良いけど、それには裏付けが無いとね?
付き合い始めから引っかかる事有ったのに、スルーして結婚っていうカタチに拘っちゃう辺り、結婚願望強い女あるあるなんだけど
そういう所にも優等生思考が悪影響なんだよね、「結婚する事が有るべきカタチ」みたいな
クズ2人は、分かりやすくクズなんで笑ってみてられますby Vanila-
リアルでまず絡むことはない思うけど、まさしく、女友達でも同じようなことをするタイプなんだろうなぁ。。。現実にあったら嫌。。
by じゃもじゃん-
最初は…
おすすめにのっていたので読みはじめました。
よくあるサレ女の話なのかな?と読み進めていきましたが、さすがに自分の婚約者が結婚式で着る予定のウエディングドレスを幼なじみの女に貸しますか?しかもそれ着て情事…。いきなりすぎて最初からなんか気持ち悪さが治らなくて。
ここからの復讐劇がどのようになるのか
気になるようなやっぱりちょっと気持ち悪さが残ってしまい続きを読むかまだわかりません。by ライチょ-
さてさて、
優しいヒロインさん、本当優しすぎでして、、これから上手く出来るのか。。それにしてもおかしな二人はなぜ結婚しようとしなかったのか、、読んだらわかっていくのでしょうか?
by Liiz-
成敗
裏切りられた女性の復讐劇です。婚約者と元彼女に裏切られ失意の中、諦めずに突き進む様が軽快で、今後が楽しみです。
by 安曇野の美空-