- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
途中ですが…
無料部分を一気に読みました。絵もキレイだし、テンポもこの時点では良く、文句なしです。被害者2人が結ばれると良いな〜
by CQ98-
すっきりしたい
広告によく出てきたので気になって見にきました。なかなかなワガママお嬢ちゃんでみたいですが甘え上手なんですかね。
by ちぃちぃpp-
とても面白いです。ヒロインと相手の彼氏さんもまともな人で呼んでいくにつれて報われてほしいと思っていきました。やはり、二股しておいて彼氏、彼女のことを悪く言うなんて考えられないし、ATMとしか考えてないなんてなんて恥ずかしい人たちなんだろうと思いました。
by なにぬねの🫥-
夢中で読みました。でも、個人情報ばらまくのってネット環境でも保護される範囲があるから、漫画通りのことをしても大丈夫なのかな?と思ってしまいました
by ひめポンポン-
ありえない展開だし、胸くそ過ぎて辛いけど、そのありえない胸くそを逆手にとって、やっと12話からスカッと展開になってきます!
by 推せる主人公探し中-
ヒロインが賢く読みやすい。うじうじしまくらず、賢く反撃して。ほんとに幸せになってほしい。何でそんなおなとこに捕まったか謎
by みずびたし-
ヒドイ女がいたもんだ。あざといウザい女はアニメの中でも大嫌い。とことん底まで落としてほしい気持ちです。
by チーズケーキままさん-
スゲー
愛実スゲェーな…
いや、マジ凄い。
頭の中がどうなってんのか覗いてみたい!!
どうなったらそんな思考になるのか?!by ちーむ7-
タイトル見て〜やだな〜と思いながらもちょいちょい目にするんで1話開きました。ブライズルームでヒロインのドレス来て浮気中とか、お話にならない。
そこで閉じました。笑by 匿名 希望-
サレタ側の男女が美しすぎていい人すぎて、こんてんぱんにして幸せになってほしいと思っています。
続きが楽しみ。by とまとにんじんねぎぱせり-