- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
面白いけど長そう
絵も好きで面白く読んでたけど
浮気女が執念深すぎる
浮気したんだから諦めよーよ
終わったと思ったら次の展開とか登場人物が出てきてなかなか終わらない笑by バナナ侍-
主人公優しすぎ
クズの婚約者にその幼馴染。散々傷つけられても、冷静に無事に別れられたが、もっと完膚なきまでに叩きつけても、バチは当たらないと思う。幼馴染のお相手とくっつくのかな?思い出しそうで嫌だけど、傷ついたもの同士幸せになってほしい。
by ずうっと漫画読んでいたい-
何これ
世の中の浮気は多いね、相手を傷つけたことを知りなさいですよ。
やっぱり許しちゃいけないですね、気づいてるよ、知ってるよ、読んでて体に力が入っちゃった。by 甘塩シャケ-
浮気の2人はホント性格悪くてもイライラするけど、どんな制裁が待ってるか!悪いことした2人には十分な苦痛を味わってもらわないと。
主人公は幸せになって欲しいです。by ろそあ-
気に入った
復讐もの、結構好きかも
可哀想なヒロインとおバカな浮気相手
よくある話ですが、ホントに浮気相手が嫌な奴なので、結構スカッとします
ただ、1話が短すぎて
なので 星一つ減らしましたby いちごんた-
71話まで一気に読みました。お話はおもしろくて、絵もきれいですが、示談で済ますのはスッキリしないです。私(被害者)も過去に示談で済ませた事を後悔していることがあります。加害者は示談で済ますとこちらが信じられないくらい事件のことを忘れて何も無かったかのように接してきて今でも気持ち悪いです。
大きな事件の度に、被害届を出していたら⭐️5でした。by maru0013-
胸くそわろし
「なんだこの女」と怒り。よくあるぶりっこ二重人格もそうなんだけど、それを見抜けずに振り回されている周囲の人にも腹が立ちます。が、漫画と割り切ってみれば、悪役すぎて、いっそのこと清々しさも感じるほどです。
by ただいまフネ-
続きが気になる漫画
復讐系のストーリーはやはり楽しいですね
最初はモヤモヤイライラしながら読みますが、それがなぜか続きが気になり、読み進めちゃう作品by Yshei-
最近流行りですよね
こういう、略奪系。そしてスカッと系。よくYouTubeなどで観たもののマンガバージョンですね。
良くできたストーリーだと思います。感情移入してしまう。サクサク読めます。by 5児はは-
復讐しちゃって
絵に描いたような(って漫画だからそうだけど)二面女。それに騙されるバカ男。しっかり復讐しちゃってください。
by るしま-