- 女性漫画週間20位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(55pt / 話)
途中までは面白かった
30話くらいでサクッと終わらせた方が良かったのでは、って感じです。
同じ土俵に立ってSNS合戦してどうすんの、復讐するにしたってもそんな方法取らんやろ?ってしらけてきました。by キーボード接続-
主人公の言動に共感できない
とにかく主人公の危機管理力がなさすぎる。こういう漫画にありがちだが、優柔不断やどんくさい言動を「思慮深さ」「優しさ」と履き違えていると思う。
特に後半が酷く、殺⚪︎未遂に近い事をされたり、SNSに根も葉もない噂を流され、顔写真・電話番号・勤務先などの個人情報をばら撒かれても「透さんや会社に迷惑がかかるから大事にしたくない...!」とかいって何もしない。
さっさと通報するなり弁護士に相談した方が周囲への影響も最小限ですむのでは?
...とか思ってたら今度は犯人に直接接触しようとしたり(殺されかけたのに?)、倍返しだ!と言わんばかりにSNSで晒し返したりと、ズレた行動ばかりで笑ってしまった。
いくら漫画だからとて社会人設定にしては余りにも言動にリアリティがなく、他の主要人物も同じ調子なので全く感情輸入できなかった。by オレンジみかん02-
作り話としても…
式場のブライズルームでドレス着たまま不倫相手と致すなんてできませんよ。花嫁はヘアメもまだだしお仕度の最中でいろんな人が入れかわり入室するのに。実際花嫁が誰か!!って叫んだだけで何人も係の人が来たし。現場を見てすぐにギャーって叫んだら証拠は?なんて言われなくても済んだ話です。それじゃ漫画にならないけど。
by マイヤーちゃん-
最低なカプ
無料分だけ読みましたが
ただ最低なひどい浮気彼氏とその元カノが
胸くそすぎて気分が悪い話でした。
課金したら制裁がはじまるんだろうけど課金はしないかなあ。by みなみのばか-
浮気女が性格悪すぎー!旦那さんも浮気女の味方だし、いろいろ辛い…無料分しか読んでないけど、無事に復讐できるといいなーと思っています!
by さっちん☆☆-
早くしてほしい
相手の女のモラルが崩壊しているので、さっさと天誅与えて終わりにしてほしい。
最新話でまた新しい人物出てきてるし…by なはかな、-
途中からグダグダ
最初はしっかり証拠集めしたり、この手のお話のテンプレをしてくんですけど、途中から急にIQ下がるんですよね。
警察呼ばない、裁判しない、それで代わりにやることがSNSで暴露合戦?…いや、頭悪ぅ…笑
そんなグダグダな中さらに謎の男テコ入れしてるし、まだ終わらないの?って感じです。by ニチャラティ-
35話まで読みましたが
課金は15話くらいまでで良かった
ここで一旦スカッとするけど、35話まで読むと余計にモヤモヤ
スカッとするために課金したのにガッカリです
愛美は早く逮捕されて完結して欲しいby 匿名るるるる-
出だしのストーリーせってからかなり無理があって、いくらマンガとはいえ流石にそれはないでしょって思いました。
結婚式当日は本当に人がたくさん周りにいて、あっと言う間に時間は過ぎていくし、急なドレス変更とか、紛れ込んできたオトコと致してる時間なんてありませんよ…
さらにその後の婚約者の態度やクズオンナの相手の態度もおかし過ぎます。
とりあえず無料分までは読みましたが、クズ連中がどうしようもなさ過ぎてストレス溜まるのでもういいかなって感じです。by Bパグ-
主人公がどんくさいのと、主人公のライバルというか悪役キャラが非常にテンプレで苛つきます。
なぜか主人公からオトコなりドレスなりを奪うのに執着する悪役、、、しかも自分はかなり良いオトコを捕まえているというのに。主人公のクズ彼氏なんかほっときゃいいのに。主人公への執着が不自然すぎ。by まいまいまいくん-