- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ドロドロ
だいぶドロドロしてますが、途中まで見た限りでは今のところスッキリしました。今後どっち側の2人がどうなるか期待。
by サクラさんサクラ-
一気に読んだ
わけわかんないエミがイヤ過ぎる!トオルさんいい男だから早くサキちゃんと安心安全におさまってほしい。モンスターエミはどっかいけー
by りーぼ-
広告から飛んで読み始めました。話も面白いし、絵も好みです。早く続きが読みたい。ウザイ女が酷い目に合うのを早くみたいなあ(笑)
by うぬむむむ-
無料話数から読み始め面白かったので続きを購入しました。不倫された妻が不倫相手の旦那と復讐するという感じでサクサク読めたので良かったです。
by ありゃりゃや-
自業自得
自業自得すぎて、読んでいて胸糞悪いけど、後味はすっきりする!浮気するならば、徹底的に隠さないと無理ということが分かる。
by のぶすけこ-
絵がいい
ネットの広告で気になって、結局課金しちゃったけど、後悔なし!めっちゃ面白いし絵もいい。
今後の展開が気になるところだなby ハチ-00-18-
早く…
続きが見たい。
愛美が、最悪過ぎる…
女は、やっぱり男じゃなくて女に復讐するんだなって思った。
親の育て方も悪い、浮気はされる側が悪いんじゃなくて、する側が絶対悪い。by ちー1979-
面白い!
最初から結構えげつない展開で気になってしまい、無料分の後も読み進めてしまいました(笑)
絵も可愛いし、サキには幸せになって欲しいです!by りなぺろ∞-
嫌な人!!!
早くスッキリ逆転して、ギャフンと言わせたい!!!嫌な女すぎる!!!どっちもまだ結婚してなくて本当に良かった!
by かよ~んさん-
最高
全部まだ見てないんですけど、最初はマジは?って感じでイラついてたけどℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹で終わりそうで良かったです。