- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
面白い。
無料分読みました。
ハマりやすいお話です。
ただ、イライラする部分が多いので、早くやっつけて欲しいです。by シャーミック-
普通に面白いです!
ポイント貯めて読み進めてます!
復讐劇系多いけど毎回面白くて読んじゃいます笑by 斎藤一すき-
最初はめっちゃムカつくお話でしたけれど途中からすごくすっきりしてくるので読んでて面白かったです。まだ続きを読むのが楽しみです。
by NPCHRK-
気になります!ので……
これからポイント追加して読ませていただきます!(●´ω`●)楽しみーっ!あまり胸糞悪いのは無い感じ?なのでスカッと読めたら良いなぁ…多分。
by かなかな★-
胸がすかっとする
やられっぱなしじゃない、主人公の毅然とした態度に胸がスカッとします。
でも、この愛美みたいな子って、マンガだけじゃなくて、存在しますよね…。by Sakura1973-
わかりやすい
こんなにいい人がどうして性悪の男や女に引っかかるのか…。まぁ、性悪が釣りに行ってるからだろうけどさ。
by はらまわり55-
おもしろ
見た目は幸せそうだけど実際は何が起きているのかわからないというところがまた面白いなって思えるような作品だったと思いました。
by 海凪-k8-
まだ途中までしか読んでませんが、これからが楽しみです!
by NA⭐︎-
最初の浮気現場が衝撃的でしたが、復讐をしていく過程を面白く読ませていただきました。また、勉強にもなりまさした笑
by ララピー-
個人的な感想です。
人によってがらっと態度を変えたり、一人称が変わるのを見て、相手を見て接し方変えて媚びをうる女のリアルさが面白かったです。
不倫がバレたあと、隠そうともせずにしている所とか、開き直っている所とか、自分の非を認めずに他責している所とか、とにかく最悪ですよね。笑
こんな事してる人間が、現実に自分の職場や身近に居たら心底面倒そう。by Night Owl-