- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
酷すぎる浮気相手とそのおとこ。ありえないと思うけど、あるのかな、、。すごい展開に早く続きが読みたくなる。
by ニニニン-
透とさきの今後がどうなるのかや愛美が二人に嫉妬をしてこれ以上、危害を及ぼすことがないようにハラハラします。
by 日々草-
めちゃくちゃではあるが
めちゃくちゃな設定だが続きが気になりついつい課金してしまう…勧善懲悪、最後はスッキリした結末を期待。
by みゃ999-
おもしろい!
続きが気になり、どんどん課金してしまいました。
by ちょ!ちょ-
さきと陸が婚約、愛実と透が婚約、陸と愛実が浮気をするところが始まります。浮気された側が苦しんで、浮気した側が堂々としてるところが心苦しいですが、浮気の証拠を掴み追求したところはとてもスッキリしました。まだ、作品見てる途中ですが、気になって購入してしまいます。二組とも無事に円満婚約破棄できるのか!見どころです。
by 匿名希望ドーナツ-
まじで結婚式の時修羅場すぎます。ウェデングドレス傷つけられてるのも、彼氏も許せないけど、どんどん追い詰めて行くのは見てて爽快です。
by 真面目じゃない人-
無料分読んで、気になって15話まで読みました。
自分の母親のウエディングドレスをリメイクしたドレスを、婚約者が幼馴染に渡し、それを着てヤッていた。
婚約者の陸と、浮気相手の愛美が言葉悪いけどクズすぎて。愛美の結婚式でわざわざヤるってね…。
愛美の相手と主人公が協力して、浮気現場の写真やカメラ、レコーダーを使い証拠をあつめる。
意外に早く、復讐した気がします。主人公の結婚式の打ち合わせとして、家に陸の両親、友人達の前で、陸と愛美の浮気現場をテレビに流す。陸と愛美が認めなかったり、お互いのせいにしたり、としてたけど、陸の父親が陸を殴った時は、少しスッキリした!
でも、この復讐のやり方で、息子や友人のセック◯を見せられた陸の両親や友人達が気の毒に思えた。
それにこの両親の前でテレビで情事を見せるって、何処かで読んだ事あるなぁ、と思ったら、
完璧ワイフによる完璧な復讐計画
と似てるなぁ、と。
どちらも面白いので、いいんですが…。
面白いですね!by 茉波-
いい男と悪女はくっつかない笑
いい男&いい女は悪いヤツに騙されがち。
復讐劇はスッキリするけど、この後の展開が怖い。
世の男性たち、可愛い顔に騙されるな!笑by なのかっか-
とても面白いストーリーで、どんどん引き込まれます
続きが気になりすぎて、ポイント追加しました。
ところどころでスッキリできる場面があるので面白いですby かおなしかかし-
なんか次から次にみたくなる作品だなと思い課金しながらみてます笑
絵もキレイだし女の子も男の子も顔がすごくきれいですby はなかんむり2-