この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 26% 530
評価2 7% 150
評価1 5% 102
591 - 600件目/全1,194件

読み始めたら 続きが気になって、思わず課金してしまいました。
    この後の展開も、ものすごく気になる。
    早く読みたいぃー

by Mi-✰

意地悪の極み

こんな意地の悪い女って今どきいるんだ?まだ。てゆか、面倒くさくないのかなー、わざわざあんな事して。
    そして結局協力し合った二人が結ばれるんだろうなー、と予想。

面白いです。
    インスタグラムの広告から飛んで無料試し読みしたら止まらなくなってポイント購入しました笑
    読んで損ないと思います!

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。

割り切りながら

無料分から先が気になったので、結局最新話まで読んでました。ただ、話が面白くて夢中になってというよりは、課金すべきか迷いながらでした。
    お話に関しては、あり得ない展開もまあWebコミックだしなと納得出来たのですが、絵に関しては、
    きっと時間を掛けられない中で描かれているとは思うのですが、中盤くらいからそこそこの割合のページで絵が雑に思えるところが増えてきて、私は読んでいてどうしても気になりました。
    主役二人の顔や見せゴマは綺麗に描かれてますが、背景などそれ以外の部分です(例: マンションドアの取手を掴むコマで、取手が下書きのような線)。読者を引き込ませようという気がないのかなと思えてしまうのです。単に自分がWebコミックが性に合わないのかも知れません。
    辛口レビューとなり申し訳ありません。

面白い!

インスタの広告から飛んできて、評価が低いので初めはあまり期待していませんでしたが展開が読めなくて面白かったです!無料分だけ見る予定がしっかり課金して最後まで読んでしまいました。笑
    他の方の評価に現実にあるか…?という意見が多かったのですが現実にない展開だからこそ先が見えなくて面白いと思いました!あくまで漫画なので現実にあるかどうかより面白い展開かどうかの方が重要だと私は思うのでとても読んでいて次の話が見たいと思えました!
    現実にあるようなありきたりな話なら逆に展開が読めちゃって「やっぱりね」ってなるので正直見なくて良いです^^;
    また次回も楽しみにしています!

続きが気になるっっ

広告で表示されて中身が気になり、読み始めたら無料の11話分はあっという間に終わってしまった。私は細かいところは気にならないタイプなのか、主人公の女性にクズ婚約者とそのお相手の元カノ幼馴染にギャフンと言わせてやってくれ〜と思いました。元カノ幼馴染のお相手の男性がとても素敵。もうこの素敵男性と主人公がくっついて、どん底に落としたクズ婚約者と元カノ幼馴染に幸せになったところを見せつけてほしいと思いました。
    続き購入するか迷う〜

まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいです!
    主人公にはがんばってほしいと思いました。

こういうのだいすき!

相手の女も男もとことん性格が悪いので何も引け目なく嫌いになって読めて、応援する気持ちで読むことができます。

復讐劇!

浮気側の男女がとことんクズだから復讐劇はスッキリして見てて気持ちい。ただ、女がやばすぎて本当に大丈夫かハラハラする、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー