- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
女って怖い
なんとなく内容予想出来るけどやっぱり続きが気になるww.
by suzu.a-
楽しい
復讐の話ですが、漫画としては面白い!
浮気相手の女子がどこまでも愚かになっていくけど、それを跳ね除ける主人公は強いなーby 癒やされたい-
面白い。ただの浮気だけでなく、そこからどのように相手に対峙していくのかが見どころです。更新が待ち遠しいです。
by あ2111-
ぶりっ子女にムカムカ
陸にもムカつきますが、サクサクと話が進んで行くので読んでて爽快です。
主人公の前向きさ、強さに応援したくなります。
ぶりっ子女に弁護士が介入するまで読みましたが、これからの展開がとても気になるので久しぶりに課金しました。
早く続きが読みたいです。
前半は話の展開が遅く、多少イライラしますが、途中から面白いほどに爽快な展開になります。
とても読み応えがあります。
続き、期待しています。by ひーさん323-
すごい!!
どんどん入り込んでいく感じ、
ストーリーが面白い、
次次見たくなります💖by ゆみリン-
いい勉強になります
浮気する側の気持ち、浮気される側の気持ちのそれぞれの描写がしっかり表現されており、内容もすっと入るような作品でした。
by にー276-
マンガにありがちな展開と言えばそうなのかも知れませんが、続きが気になってしまう内容です。読んでない人は読んでみてください。
by サタクボ-
続きを早く読みたい
結婚を予定していた彼氏に浮気されていた主人が、母から譲り受けてリメイクしたウェディングドレスを浮気相手に使われるという、冒頭から踏んだり蹴ったりの展開に驚いた。そこからも彼氏は本当に酷い行為を行うので、本当に聡明な主人公の目には、諸事情関係なく、この彼氏と結婚を心から希望するほどいいところがあったのか分からない。
けれど、浮気していた彼氏と、その相手(未入籍だがダブル不倫同然) が受けた処罰はそこそこスッキリする。
ただ、浮気相手の女性がかなり悪質で、今の時点の最新話でもまだ性根が腐ったまま。懲りずに主人公の幸せを妨害しようとしている。読み手としては心をへし折られるほど酷い処罰を受けてほしいが、どうなるのか。
続きを楽しみにしています!by おこにこ-
最高
浮気した女がどこまでもクズで面白い。された側はいい人すぎるので少し胸糞要素は残るかもしれない
by ひななとり-
ありがち?でも
無料分だけですが思ったより面白いかと
評価分かれそうな作品ではありますが課金まではちょっとですが絵は綺麗だし…一人称が変わるのが気にならないなら有りだと思いますby ここ2022-