【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(56ページ目)

- 女性漫画週間1位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
最初は、、、
最初はどうなるかと思ったけど、どんどん2人が仲良くなっていくのを見て、ドキドキ、ワクワクはやくくっつかないかなと待ってます。
by ポケピカチュウ-
どんどん面白くなる
最初は凄く気分が悪いですが、
相手の旦那と組んで、
彼と元彼女を懲らしめるのはスッキリします。
テンポも良くて読みやすいです。by 鋼鐡塚-
どう復讐していくのか
紗季だけでなく
竹之内さんとタッグを組んでの
復讐なので
なかなか楽しみではある
それにしても
シタ側のふたりはクズだなby えび天丼-
不快
よくこんな展開考えたなと感心します。
主人公が、婚約者の浮気現場に乗り込むところから始まりますが、浮気相手の結婚式当日、式場で、しかも主人公の唯一無二の大切なウェディングドレスを着て、と常識じゃ考えられない展開です。
無料分読んで面白かったけど、課金して読むには浮気相手が性格悪すぎて不快なので無理です。by まめくじら-
ありえない設定は漫画だから仕方ないとして、お互いのパートナーを意識するとか早すぎないか?
それにしても愛美すごいな。陸の両親がマトモな人達でよかった。by i☺︎y-
面白かったです
私は面白かったです。
愛美がクソ女&元婚約者がポンコツ過ぎてビビりましたが。笑
他の方も同じ感じかと思ったら案外、現実離れしてるとかの批判が多くてびっくりしましたが、そもそもあなたが読んでるのは漫画ということを理解して欲しい。実話とは書かれてない。
てか、漫画が現実の事ばかり書いてあったら、つまらないじゃん。もはや漫画では無いのでは?漫画は創作であるからこそ面白い。
次の展開が気になる作品です。一気に読んでしまいました。by ユナリア-
無料分だけ読みました。
愛実の本性がだんだん見えてくる感じと、恋は盲目ってよく言ったよなって思わせるストーリーです。by りんごりんごりゅうじ-
楽しみ
まだ途中だけど、紗季さんには頑張って愛美をやっつけてほしいです。皆んなを裏切って平気な顔して許せない。
by おぴーちゃん-
正直ものが得をして欲しい!
人を利用して楽しようとしたり、人を下に見ることで自分の価値を上げようとする人はほんとムカつく!
早く制裁を!by ミンミン☆-
いやー実に最悪な話だなーって思って読んでいましたが許せない!
お互いにパートナーに浮気されてて証拠集めも大事だが早く別れちまえっていうのが本年です。
それくらいめっちゃムカついた!by みみみちゃん☆-