- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
スカッとする復讐劇!
相手のおんなが性悪すぎてありがちだけど、読んでてスカッとするやつです。
by 青柳わさび-
おもろいすけど
頭と性格が悪くて股の緩いあざと女vs逆のあざと女って感じ。
どっちも異性に勘違いさせるよね、迷惑w
まあ面白いですよ。by ご利用は計画的に-
おすすめで出てきて気になっていました。復讐系は主人公の立場になるとつらいな〜と思うことが多いですが、つい気になって読んでしまいます。
by どれみちゃん⭐︎-
スッキリ
これはイラっとするし、人間的にどうなの?ってレベルに腹が立つので、どんなふうに復讐するのか楽しみです。そして、された方の二人が幸せになってほしいです。
by kumakorokuma-
良かった!
あんまりに酷い仕打ちをされてる彼女が、どうやって自分を守り復讐するのか気になっていたけど、ちゃんと彼氏を落とす事が出来て良かった!これから幸せになっていって欲しいなぁ。
by アリシア50-
く〇やろうすぎる
復讐系のやつほんと好きなんですけど、今回のはホント理不尽でしたね😱可哀想すぎ、、ポイントの関係で途中までしか読んでないんですけど気になります!!
by ♡恋する乙女♡-
無料版もあっという間に読んでしまい、課金して読んでいます。
続きがきになる…!by りょかちん-
めっちゃ面白い!
復讐すうる相手がとことん嫌な奴だからスッキリスカッとできる✨誰でも面白いと思える作品だと思う。٩( *˙0˙*)۶オススメ
by きつね王女-
続きが気になる
インスタのおすすめに出てきて、興味本位見てたら続きが気になり読みました。 まだ途中ですが、はやく成敗してほしいです。
by まるかめうどんたべたい-
色々あるけど
何か色々ツッコミどころが多いけど納得して少しずつ読み進めてます。愛美は育ち悪そうだし、結婚する前に家族にも会うはずだしわからんかったんかな…。
by うしぽん-