- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最高👍
物語性がとっても面白く大好きなマンガです‼️イラストや絵もちょーかっこいいし可愛いです‼️毎日チャージ待ってます‼️
by 坂田 ののは-
スッキリー!!
最初からウエディングドレス取られた上にまさかの結婚式が始まる前にしてるとは、、しかも、堂々としてるのがまたすごいけど、別れる時に両親や友達呼んで公表してるのがまた最高!
by あいあいあいううう-
イライラの後に、少しスカッとした
同棲している婚約者の彼が、主人公の母親から譲られた大切なウェディングドレスを勝手に、幼馴染の女に貸す。女はそのドレスを着ながらふたりで浮気行為の真っ最中のところに、主人公が乗り込み、目撃したのに、証拠が無いから誰も信じてくれない。
そのドレスのまま、浮気女は自分の婚約者と式を挙げる。
復讐はこの後から。
幼馴染女の相手の男性と主人公は手を組み、証拠を
つかんでいく。
両親や親戚を集めた部屋で、証拠の音声、画像、
ウェディングドレスに付着したふたりの体液を
皆に見せつける。
浮気&お金に執着する浮気女と主人公の婚約者の本性が暴かれる。
16話まで購入して一応の復讐は終わったかと思いきや、話しは続く。浮気女の異常な粘着性が病的。
あまり長い話しにならないほうが、スッキリするので
もうそろ「純白」含めて回収してほしいかな。by さくらみちぺん-
主人公の紗季がキャリアウーマンでカッコいい!婚約者の男とその幼なじみの女が最悪すぎる。。協力者がまさかの・・・!?
面白くて次が楽しみです!!by R★PACHI-
続きを読ませて!!
広告から大好物のスカッと系のものと判断し、閲覧。………11話しか読めんのかーい!!
続き読みたいのでレビューでポイント稼ぎまっせ。by みーのの-
ねちっこい
よくあるパターンですが‥復讐された女の仕返しがねちっこいです!すごく嫌!!
でもヒロインめっちゃ綺麗だし、なんとかきっちり成敗してほしい!!by ふきーこ-
よくあるかもだけどついつい読んじゃうし、先読みたくなる!
可愛いけど悪い奴たくさんいるからね、、、スカッとしたいby まーくたろう-
胸糞すぎる二人に終始ムカムカしてました。大事なドレスを貸すのも許せないけど、サキさんを侮辱しすぎる二人にこれでもか!って言う位の制裁して欲しい
by ぴんちゃんさん-
神すぎる
(ネタバレがあるのでご了承ください)
えみ、サイテーすぎるw
浮気してる二人、バレないとでも思ったのかな?
でもお話し自体はガチで神。
今まで読んだお話で一番好きです。
皆さんもぜひ読んでください。by ハンバーグ大好き星人-
よかった!
めちゃくちゃよかったですっ!
復しゅう系のお話大好きだから、この作品に出会えてうれしい!
続きが楽しみになる一冊ですっby あなあやはかわ-