- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
おもしろいです
リアルさは欠けてるけどマンガなのでありです。絵も綺麗だし読みやすい。
by あこーんんん-
とても
とても嫌な感じなんだけど、逆転すると思ってついつい見てしまう。とっても嫌な女なんだけどよくある話なんだけどついつい読んでしまいました。
by なこすけこ-
サレた2人が
サレた方がシタ側にきっちり制裁与えて新しくやりなおしていってほしい。恋は盲目すぎる!と思うけど…案外ゲスはリアルにもいるのでフィクションとおもえなかった…。どー考えてもゲス同士お似合いでサレた2人がつきあってしまえばいいのに…とおもってしまうけど…
by こすまるこ-
おもしろき
相手がクズすぎてさくっと復讐してほしい
話のテンポがいいから読みやすくて展開も面白い。
続きが早く読みたいですby りみかんみかん-
あるあるな展開だけど、ここからどう対処するのか気になる。
婚約者と幼なじみがもはやすがすがしいほどに頭悪いクズ。こんな女に惚れてしまった相手の男も馬鹿だと思うけど、彼が主人公の相手になるのかな、ということなのでどのように好感度回復させてくれるのかなーと。by あらまいな-
♡
気になりすぎるお話し!
まだ少ししか呼んでないですが、どんどん読みたくなります。
無料話増やして欲しいなーby kth⭐︎-
最高
登場人物のキャラクターそれぞれに感情移入が出来てドキドキしながらストーリーが見れます!この先の展開も注目です!
by かなごんや-
こんなに辛辣なストーリーとは思わず、読み始めました。自分で浮気しておいて逆ギレとかホントに怖いんですけど!何でも自分中心で省みない人っていますよね。
by ヒロイリ-
続きが気になる
SNSの広告から読み始めました。最近復讐物が好きなのでとても刺さりました。続きが気になるので課金したくなります。
by momomuu3-
展開が怖い
CMで見つけて気になったので読んだら気持ち悪くてでも続きが気になってとりあえず読めるところまで読んだけど、愛実が怖すぎる。主人公が復讐するのかと思ったら、途中で証拠を見せたのが復讐だったのかな。そのあと逆に復讐される話?最終的にどうなるか分からないけど、続きが気になります。
by 更紗♡-