- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
自分のいろいろやらかした事を全て人のせいにして、全く反省せずに自分の好き放題の悪い事するなんて信じられん!
by 〈匿 名 希 望〉-
最初は普通に読んでいたけど
回を重ねる度に、人間関係?内容もドロドロとして来て、現実からかけ離れている様で、理解出来なくなって来ました。脂っこい料理を頂いた後の様な、気持ち悪さと言うのか?段々と読んでいてイヤになって来ます。もうお腹いっぱいになりました(笑)
by 夢風-
こんな最低な新郎がいるのか
結構びっくりなストーリーです。あり得ないし、絶対、私も復讐しますし、この方とは結婚はしません。自分の幸せのために。
by NARUT13-
おもしろい!
無料につられて読み始めましたが、気がついたら全話購入してました笑
ありがちなストーリーではありますが絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます!by りりりりりりる-
普通に面白いです。浮気話は暗くなりがちなところもありますが、主人公が強いキャラで面白い要素のほうが大きいです。
by ゆりなんのんなん-
早く続きみたい‥
普段あまり課金しないのですが、この漫画はストーリーが面白くて全話読んでおります。
続きが気になって気になって‥楽しみにしております!!by ちびっきー-
なかなか
ぜひ2人には幸せになって欲しいけど、波乱が次々と起こるのでゴールまでの道のりは遠そうだなぁ。応援したくなります。
by 匿名女子さん-
普通に面白い
まだ途中までですが、ゲスはどこまでもゲスで今のところ思いっきり嫌いになれます
暴露のシーンのざまあは容赦なくて好きでした
今はその後を呼んでいるところなんですが、この先グダグダにならないことを願いつつ、続きを読もうと思いますby 半チャーハン大盛り-
トント~ンって
なんか1日1話しか読めないのストレスなんですけど。。次は~って気になってポチってしまいそうになるのをグッとこらえて。。最後はどうせ…って気持ちもありながら それまでの展開も気になるし ほんとにそうなるのかなって気持ちもあるし
とにかく先が気になりますby にゃんたまにゃん-
展開が楽しみ
やばいかも?!と思ってよみつづけたら爽快な対応が待っていて読み飽きません(笑)続きがきになっねます。入荷待ち。
by にゃんともかんとも-