- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
絵がすごくすきです
ストーリーもサクサク進んで面白くて飽きないし、読みやすいです
続きも早く読みたいですby アイスキャンディ-
ドロドロの不倫
男女共に不倫していますが、本当に中身のない人間で、同じ事を仮にされたら立ち直れません、、、。調子の良い女子は現実でもいますが、男に良い顔する女子世の中からいなくなれーーー!と思う作品。序盤は腹が立つかもしれません、、、。
by ちかこラルク-
設定は
なかなかあり得ないけど、絵や人物は可愛らしいしこれから期待できそうな感じはします。続き少し読んでみます。
by ころんちゃんだよ-
まだ、スッキリしない…
サヤちゃん、凄いd( ̄  ̄)彼氏も残念すぎるくらい煮え切らない男だけど、その相手の女子も結婚式前に、サエちゃんの思入れのあるリメイクしたウエディングドレスを着て、式当日にいたしてる!とかぁ、読んでムカムカでした。だから、やり返しを見たい!続きみます!
by A.z-
婚約者と浮気相手があまりにもひどすぎて。。これから透と幸せになれたらいいけど、話が長引きすぎててもったいないな。
by あさひる111-
復讐ってドキドキ
復讐する話は、どれも楽しいと言っては、悪いのかもしれないですが、スッキリしますね。
自分が、復讐できないので、マンガで読めるのでも、気持ちがスッキリします。
続きが気になるので、課金しようか悩み中。by もおっちぇ-
先が楽しみ
こんなに性格悪い女性いるんだなって、思います。皆の前で不倫を暴かれる時は、スカッとします。その後も、どこまでバカなんだろうって、これでもかって思うほどアホです。そこがまた面白い作品です。
by あちゅーゆな-
待ち遠しいです
あっという間に配信されている話を全部読んでしまいました。
一人また一人と登場人物が増えていき、どう続いていくか気になって仕方ないです。
次の展開を予想しながら続話の配信を楽しみに待っています。by ドングリ☆コロコロ-
最終的にはシンデレラストーリー、なんだろうな。悪いやつらが絵に描いたような悪いやつらです。それを楽しみながら読むべし。
by **まやら**-
話の設定がすごいです。婚約者とその元カノの常識のなさすぎる。特に元カノがひどすぎる。もちろん元カノの母親もひどすぎる。とにかく元カノが諦めるまで読みたいと思ってしまう。続きが気になって仕方ないです。
by 天才の寝癖-