この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 100
41 - 50件目/全638件

愛美やば〜

ネタバレ レビューを表示する

いや、これが漫画でよかったわ💦本当にこんなオンナとバカなオトコいる訳?最低なのにも程がある。早く天罰をお願いします。

NEW
    『純白』『復讐』そそられます。

タイトルからゾクゾク来ます。あざと女とそれに振り回されるバカ夫くん。どうやって逆転させるのか続きが楽しみです。

by ci-ci

楽しく読みました

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが他のレビューで見るほど酷いとは個人的に思わなかったです
    浮気モノの漫画は基本イラつくものだと思って読むのが良いですね(笑)
    すっきりするラストを期待して読み進めようと思います。

NEW
    ハラハラドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

最初は誰も味方が居なくてハラハラドキドキしながら読んでました。どうやって巻き返していくんだろう…って。でも、神様はちゃんと見てるって感じで良かったです(笑)
    まだまだどうなっていくか分からないから楽しみです!

続きは気になる

いろんな感想がありますが、私は復讐するストーリーを楽しく読めました。
    とにかく浮気してる2人がアホ過ぎ&性格悪過ぎて、現実離れしてるのは、漫画なので実際あり得ないけれども、楽しめました。
    結婚相手決めるのって、本当に難しい、、、その親も含めて本性の見極めが、、、失敗して人生を棒にふるったので身近なストーリーではあります。

単純に面白い!

こういう系のお話が好きなので展開もいい感じに進んでくれて読みやすいです!
    続きが気になります!

スッキリする!

こんなに性格悪い人間いる?!って思うほど酷い人達がいますが、すっぱりと制裁くらって気持ちいいです!

NEW

愛実のあざとさがすごくて、最初それに騙されてた陸と透も被害者かな。さきのウエディングドレスを着て透と結婚式をあげる愛実の神経も、さきに黙ってドレスを愛実に貸してしまう陸の神経もわからない。現実はこんなことないだろうから。でも、結果このドレスを貸したことで愛実の本性が周りにバレていくので、功を奏したってことなのかな。さきには透と幸せになってもらいたいです。

NEW

あり得ないお話と思いながらどんどん読み進めてしまいました。続きが気になりすぎます。された側がしあわせになりますように。

復讐して欲しい

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手が幼馴染はいいが、母からのウエディングドレスを勝手に貸すとか、控室で情事とか設定はありえない。

でもここまできたら、きっちり復習するのを見届けたい。幸せになって欲しいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー