- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
うーん、、
漫画だから現実離れしてるのは分かりますが、ちょっと主人公には感情移入しにくいかなと。無料分を読んだだけなので分かりませんが、証拠を集めてこの先弁護士に頼んで慰謝料貰おうって感じでも無さそうですし、、。復讐してスカッとするところまで読みたい気持ちもありますが、まだ暫くは胸糞悪い展開が続きそうなので課金してまでは読みたくないですね。
by おばちゃま555-
これ初めて読んだときめっちゃおもしろ!って思ってめっちゃハマりました!
高有形は好きだからいつも見てるけどこれは過去一by ゆゆゆか100023-
多少課金したけどいつまでダラダラ続くのか
不倫相手から粘着されすぎだし、その対処も非現実的だし無駄に話が長引きそう。物語自体は面白かったけど、自分は結果のみ分かればいいかな。
by さと掛けるさん-
結婚
結婚ものと復讐ものが合体した感じのマンガである。これも人気が出ることを計算できるジャンルなので手堅い
by makomiko-
無料分だけじゃ
無料分だけじゃ復讐が始まらなくてイライラしたまま終わりました。序盤は本当に婚約者と女がうざくて早く復讐して欲しかったのに、いいところで無料分が終わりました。辛抱強い方にはおすすめです。
by あかりんが-
可愛い絵だし、ストーリーもサクサク進んでいいです!
by マシュまろ-
なんとなく
なんとなく読んでみようかなって思って読んだんだけど絵はとても素敵だなと思います。もう少し読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
広告から
広告で表示されて中身が気になり、読み始めたら無料の11話分はあっという間に終わってしまった。元カノ幼馴染のお相手の男性がとても素敵ですが元カノさんかなりイタいタイプです。
by はちいこ-
普通に面白い
普通におもしろいし、悪役を素直に嫌いになれる😊イライラしていますが、、スカッとする展開がくるのを心待ちにしています。
by 今田中村-
まぁうん
まぁ私は好きかな。ただ好み分かれると思う。愛美はとりあえずポンコツのぺったんこだけど、読む価値はある。
by ゆんんんゆゆんゆん-