- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
面白いです
面白いですが1話のページ数が少ないのでコスパは悪いです。
by のんんのんのん-
胸糞悪い
いやー1話目から胸糞悪すぎて好き‼️‼️‼️‼️
さいごまでみるのがたのしみですby 渋柿子-
絵が綺麗でありがちな復讐モノかと思ったら、主人公の2人が爽やかで、所々カットする部分もあり、読みやすいです
by Jared-
綺麗な絵
クエストから来ました。
1番上に出ていたので、ポチッと。
綺麗な絵ですが、この様なストーリーはあんまり好みじゃないなぁー、、、by わんだーらんど-
気になるけど、、
復讐系ってホント後を絶ちませんよね。すでに飽和状態なのに次から次へと、手を変え品を変え、、これでもかと量産されていきます。
でも、設定が気になって見たら最後。やはり復讐系は見届けたくなるものです。スカッとしたいのです。
そのためだけに、続きを見たいと思います。by まみまま7-
CMのザマァが見たくて
一部課金して読みました。そのうえでもこの2人がとんでもな人間すぎて、ザマァになったのか??と謎な気持ちになりました。まだまだ続くところを読めば最後は爽快大円満ザマァなるのかな…。とりあえず、CMでみたネタバレ部分は見ました。
by たたまたまき-
ある意味潔い作品
今どきの「浮気されて復讐する」女性のザマァ系。
婚約者を寝盗った女の性格が悪すぎて、復讐を応援したくなるストーリー。
ただちょっと現実感がないのが、4人でキャンプに行くとか、キャンプ中に浮気するとか。
普通はそこまでやらない(笑)
私の知り合いに性格が愛美そっくりの女性いますけど、人前ではびっくりするくらい別人。
4人でキャンプの日なんか、幼馴染とは全く口を利かないくらい徹底してますよ。
だから何人も男をキープできるんですけどね。by めちゃコミありがとう-
イライラ
とりあえず むかむかする。
なんなんだろう あいつもあいつも!
我慢してる姿のもむかつくし。すっきりざまぁを楽しみにしてます。by るるるるーる-
話はよくあるパターンでだけど、ついつい先が気になって読んでしまいます。とにかく、陸と愛美には
イライラしますが、主人公もちょっとできる女とは
程遠い感じです。無料分の拝読ですが、思いの外長く続きそうなので、先に進むかどうか迷います。by コイワイ-
とにかく相手の女と彼氏が気持ち悪いけど、
主人公とヒーローがまともなので読み進められる。お母さんの形見のドレスをあんなことされて、殴られて、よくその場でやり返さなかったな……by もー(*^^*)-