- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
内容えぐい…
2人のクズっぷりがハンパない…最初はイライラしながら読んでたけど、ココまでアホだともはや笑うしか無い…
by にゅんた-
悪女がアホすぎる
色んな悪女ものはあるけど、この漫画の悪女はアホすぎる。どんどん自分の首を締めてるけど、今はこういう感情だけで頭使わない人多いのかなー?
by ゆりりん1222-
なんか続きが気になって…
広告で気になって無料の分まで読み終わりました。めちゃくちゃ続きが気になるところで終わったので、初めて購入してみようかと思ってます♪
絵がとってもキレイで話も分かりやすく、ドロドロ系が苦手な方でもスラスラ楽しく読めちゃうと思います。by みきかや-
いつもの寝取られて暴いて終わりかなーって思ってたら、だいぶ痛いヤバい女だったから知らず知らずの内に一気に最後まで課金して読んじゃいました笑 やばい女がどんな風に成敗されていくのかを見届けたくなるし、主人公と彼の恋路も気になりました!2人に幸あれ(´;ω;`)
by 深夜好き-
スカッとする
つい最後まで読み込んでしまう内容でした。
ハラハラする展開が多く、次が気になる内容で面白かったです。by あかやなら-
面白いです
レビュー見てると賛否かなり分かれてますねー
私は漫画として割り切って読んでるので普通に面白いと思いました。
現実的にはあり得ないシチュエーションが多々ありますが、それがあって成り立っているストーリーだと思うので…
今後どうやって復讐していくのか気になります。by しましまinto-
絵も綺麗で、話も読みやすい。続きが気になります。
シタ側が2人ともとことんクズなので、スカッとする展開を楽しみにしています。by さなぎえもん-
なんかちょっと
面白いかもー!
だんだんハマってしまって読み進めてしまった!
久々面白い作品に出会ってしまった。
早く続きが読みたい!!by ☆えみたん-
普通に
よくある不倫系の漫画ですが広告によく出てくるので読んでみました
まぁ普通に面白いです
サレた方に感情移入してしまうのはどの漫画も同じですね...by れんぬ-
あ〜!
ひ、酷い!酷すぎる!こんな酷いことってあるの?そんなこと、よく出来るよね…自分たちが中心で、何も考えてないんだろうね…やっつけて!
by ひつじのやぎ-