- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
これ。
最後は、サレ側が一緒になるんだろうか。。んなことあるかいなと思いながら、更新をお待ちしています。愛美…ヤバすぎ笑
by アイカン-
あまり読みたくないのに、続きが気になり
無料分から読み始めました。
あり得ない話と思いつつ、クズな2人の末路を確認したくて、課金して読んでみました。
おそらく、しばらく思い出したくないストーリーです。怖いものみたさでしょうかねby プゥちゃん-
びっくり
自分の思い入れのあるウエディングドレスを、浮気相手に着させてその場で行為に至ってるってなんかもう考えただけでめまいがしちゃうストーリーでした
by すいーとはにい-
話はよくあるパターンの浮気の話って感じです。面白いは面白いです。ただ、ちょこちょこ違和感のあるところがあったりもあります。
by ゆうやん⭐︎-
サクサク
序盤から「???」となるツッコミどころが多いです。でも絵が可愛いのでなんとか読めそう。課金は少しだけしましたが後は様子見。
by とるとり-
周りの大人がまともでよかった
イライラするくらい人のこと舐めきった人たちだったけど、周りの人たちがまともでよかった。これで、こんなバカだけど息子だから〜とかで甘い親だったりしたらまるも無惨。すっきりしたー。
by はるまーま-
無料から読みはじめましたが、ついつい先が気になって読み進めてます。恋は盲目とは言っても、度が過ぎるというか、ここまでするのかという気分になっています。
by コアさーん-
二人揃って
ひどすぎます💧
大事なウェディングドレスを無断で貸した挙げ句に
汚して返して謝罪するどころか、
浮気もなかったことに。
まだ籍も入れてないのを良いことに
この関係は続いているんでしょうね。
式を挙げた同士なのに、
旦那の前で
元カレに腕なんて普通組まないし、
あみの本性がわかって
彼も良かったですね。
これからどうなるか気になるところで終わってしまいましたが、
また機会があったら読みたいなーと思います😓by りんごちゃん☆彡-
あんまりおすすめはできない
どこまでもクソな男女過ぎて、正直その点ではさっぱり読めます。絵もきれいですが、どこか話があっちこっちに言って分かりづらいです。理解するのに時間がかかるので、お薦めはできないかもです。
by きゃろつ-
ダブルかー。ウェディングドレスを自分が使う前に人に貸すなんて聞いたことがないや。旦那でも流石にそれはやばすぎる。相手の人がいい人でよかったね
by みーやん07-