- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
幸せになって欲しい
コロコロ態度を変えて最後までクズ発言をする愛美と陸が人間として終わっているので結婚前に別れられて良かったと思う。隙あらば所構わず浮気をしていて、むしろよくここまでバレずに来れたなと思った。
by なすはむ-
続きが気になる
このタイプのストーリーはよくあって想像できるのですが、何故かハマってしまうものが多く、つい課金してしまいます。
by 爛々蝶々-
よくある浮気成敗系かと思ったけど予想以上に面白くてものすごいスピードで読み進めてます。続きが気になります。
by m_mmm-
広告からまんまと釣られて…課金に!!まだまだ先が気になります!読み進めてスッキリしたいな〜!!!!!!
by ちょこたんちょこ-
おもしろいですー
全話読みました。
次から次へと強者?が現れてくれるので飽きません(笑)
乗り越えて幸せになってねー。
それとクズさんは堕ちてけby たゃう-
怖いけど、気になる~
毎話どのように展開していくのか、ハラハラ ドキドキしながら、無料分をあっという間に読ませてもらいました👍
どうなっていくのか、どうか続きをお待ちしております🙏by ぱぷるんるん-
ベタではあるがおもしろい
婚約者から、トラウマものの手酷い裏切りを受けるも、その事実を白日の下に晒すざまぁが見事で読んでスカッとしました。
by マンガがすきだ-
広告から来ましたが、面白い!!!ド定番な気もするけど、展開が早くて読みやすいかな。
by おーだー-
こんな最低な人間たちは現実にいないと願いたい。漫画だと思うととてもおもしろいです。続きがとても気になります。
by まままももなも-
すごく面白いです!
ショートの女が性格終わりすぎててこんな人いる?て感じだけど漫画だからすごく面白いです!
ちょっとストレス溜まるけどすぐスッキリするのでまとめて読むのがおすすめです!by muumei-