- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
先が気になります
無料分だけのつもりが、有料のところもコツコツ読んでいます。ようやく落ち着くかなと思ったところに、敵?また彼女の手強そうな助っ人が現れて、これからどうなるのか気になる
by ヤーちゃん!!-
気になり過ぎて会員登録をして、今は13話目まで読みました。最初はイライラしてたけど、途中からスカッとしました。絵もとても可愛らしいです。
すっきり。 ?
ダメ男とクズ女が気持ちいいほどクズでしかなくて、心痛くなく、読めます。またされた方が、いい人&高スペックすぎて応援したくなります。
by Pg74-
すき
こーゆう手の漫画が大好きすぎる
まだ最後までは読んでないけど、きっとスッキリするんだろうな~
地雷女って案外どこにでもいるby どそのこ-
めちゃくちゃ面白いです。
今読める分は読破しました。
早く更新してほしいです。
おすすめ出来る作品です。by ららりりきき-
怖い
本当にあるのであれば超怖い話ですよね(笑)
面白くて無料だけのつもりが課金しました^ ^世の中なぜこんな女に騙されてるの?って人いるよね〜とか考えながら楽しみながら読んでます。まだ読んでいないところが楽しみです(^^)by はるるた-
まだ無料分
結婚前に浮気がわかったのはまだ救い
でもひどい
これから復讐
どうなるのか楽しみ
そして最後にはハッピーエンドになって欲しいby Y Chico123-
復讐劇が楽しみ!!
無料で読める分一気読みしました。
とにかく婚約者と不倫相手が胸糞悪くて(口が悪いですがこの表現が正しいと思うほど嫌な奴)、主人公がこれからどんな復讐をしてくれるのか楽しみです。by ぽぬぬぬぬ-
面白いです。
たまに浮気された側はくよくよしててこの主人公の人みたいに復讐するまでに時間かかったりしますが、この作品は展開が早くて読んでて楽しかったです。
早く続きが見たいです。by 333cyj-
おもしろかった!!
続きが読みたくて久しぶりに課金してしまいました!
もちろんありえない展開ではありますが
ふたりに幸せになってほしい。
相手には不幸を望みます。by 漫画大好きぽこたんく-