- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
NEW何となく読み始めてみたら意外と面白かったです。
それなしても式場の控室で浮気って、、なかなか出来ないですよね
どれだけ飢えてるのby きき99-
NEWここまでクソ女だと…
確かありえない対応が多すぎて話しが雑いけど、ここまでクソ女相手だとエンタメとして面白い!笑
現実ではここまでのクソ女が一流会社の受付とかまで登って来れなさそうだし、大胆に反撃する割にもっと早目に現実的な対応しないのも気にはなるけど、勧善懲悪のエンタメとしてみるならアリかと思います!by 鼻ぺちゃわんこ好き-
NEW絵がキレイで読みやすいです。
内容展開も、先々が気になりどんどん読み進めてしまいました!おすすめの漫画です。by さえみんぐ-
NEWえぐい
内容としてはかなりエグい状況なのです。
無料で何話も読めるので、その先も気になりまんまと課金してしまいました。by ぶちりこ-
NEW意外とハマりました
レビューでもあるように、胸糞悪い感じではありましたが、証拠集めて離婚に至るまで、よくやった!と思いました。
浮気相手がどうしようもなく最低で、個人情報をネットで拡散するなど嫌がらせもヒートアップします。
このあともどのように対抗していくのか、飽きるまで見届けようと思います。by まさももし-
NEW広告に出てきて何気に見てみたら、はまってしまいました。最低人間過ぎてコワ!!
と思いながらつい課金までしてしまいました(汗)by はな☆はな☆はな-
NEWこわ。こんな事漫画だからハラハラしながら見れるんだな,と思いながらこの先どうなるのかが気になるので読み進めていきたいと思う
by るーん21-
NEW応援します!
こんな犯罪オンパレードの女友達にだまされる彼氏。。。婚約者がいながら何も考えずに、本能だけで生きてると痛い目にあうと思います。
絵がきれいなので、話の内容はドロドロですが引き込まれます。by ヨガクロ-
NEW年齢設定バグってるw
所謂サレた側の復讐話なんですけど、シタ側がエグすぎて…
こういう生々しくてエグい浮気系のお話は苦手であまり食指が動かなかったのですが、広告で見たドレスの話(の結末)が気になって読み始めました。結果、ドン引きするけどおもしろいです!笑
ヒロインは28歳でまあ普通なんですが。
シタ側男(ヒロインの婚約者)が7歳上の35歳のくせに充分言動ヤバいと思うのに、更にシタ側の女がイタくてヤバすぎる((((;゚Д゚))))
「シタ側男の妹的存在でヒロインより少し年齢が上」って30〜33歳ぐらいの設定だと思うのですが、ぶりっ子もイタけりゃ言動がヤバすぎて薬物使用を疑うレベルだし、本性バレても全く諦めないし病気を疑う人格で胸糞通り越してホラーでしかない笑 23歳ぐらいのぶりっ子みたい(だったとしても言動ヤバいですけどね…)
エグすぎる怖い物見たさでついつい追って読んでます!笑
サレ側男性は本当に良い人で聡いのに、なんでアレにひっかかったんだろう…
おもしろいですよー!by かな45-
NEW復讐対象者がクズすぎて
復讐されても仕方ないくらい、お互いの婚約者がクズな2人で…かなりモヤモヤします。かなりスカッとした復讐を望みます!たまたま流れてきた、広告が面白くて読み始めましたが、漫画ならではの設定はありますよね(笑)他の方が言うよに式場の控え室で行為はあり得ない(笑)さらに現場目撃、暴力、ドレスの件といい警察沙汰だし即弁護士に…と思いましたがあの時点で証拠がない浮気での以上弁護士は難しいのかな?
by 猫キング-