- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ふと目に止まった漫画で何となく見始めたけど、続きがどんどん読みたくなって先がめちゃくちゃ気になる作品。
by ゆきと0521-
気になる
無料分まで読んでみて、よくある復讐系かな?ですが、どうやって復讐していくのか、絵も好きなタイプの絵なのでもう少し読んでみたい…
by m__m8-
色々と腹立つけど、なんだかんだ面白いと思います。
ここからがいいところなのに!ってところでポイント購入、、、
もっと先が読みたいです。by のーNO-
まだこれから
無料の分を読んだところでの感想です。よくある浮気の復習劇ですが、こういうバターンもあるのかと。もう少し読んでいけばスッキリするのかな。今のところまだモヤモヤです。
by すーつる-
復讐するまで
広告に引かれてとりあえず20話まで一気見。サレ女の用意周到な復讐劇は見てて楽しいしその瞬間はスカッとするけど不倫相手の女の愛美は後引くキモさとバカさがあって正直目も当てられない。大人でしょ?って言葉が1番合うかも。陸も陸で理由を説明できない行動が多くてちょっと??ってなる時がある。でもまあ復讐が終わってスッキリ出来たらそのままダラダラせず終わって欲しいっていうのが現状の希望かな。
by 1373-
婚約者も浮気相手も兎に角非常識な人でした。主人公が賢い人なので、おバカが倍増に思ってしまった。絵は綺麗で読みやすいです。
by らんらんらん1700-
広告で何度も見て気になり無料だけでも…と思い読み始めました。
まーーーーじで胸糞悪いですが、この先主人公が勝つことを願って読み進めています(笑)
よくある話ですが、面白いです!by かまぼこぼこぼこ-
ありえないほどイヤな女。幼馴染みだかなんだか知らんが、最初から結婚すればよかったじゃん?お互いのパートナーにこんな辛い思いをさせなくても。
by 肩凝りさん-
サレ女とサレ男がシタ男とシタ女に復讐する話。
最初に主人公のドレスを勝手に着て、シタ男と浮気し、結婚式をするシタ女が最低過ぎる。シタ女とシタ男が結婚すれば済む話ですが。。by なーさん4649-
先が…
ダブル不倫のありがちな話だけれど、女の執着と逆恨みが怖い。
先が気になり一気に読んでしまった。
まだまだ、波乱がありそう…。by りよりよ2025-