- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
ありがちなストーリーだけどとても楽しい。
キャラクターも、絵の感じもとても良い!2人には幸せになってほしいけど続きが気になって購入しましたby ほとも-
広告からきになって購読しました。勧善懲悪で性悪な女がおそらく最後は痛い目見る話。
絵が綺麗で読みやすいし内容も良いです。by ゆき0924-
これから2人がどうなるのかすごく気になる。やられたらやり返せ!!って言いたい。世の中には上手に渡り歩く人がいるけど許せないよね!
by ク ミン-
久々に感じる馬鹿ップル。って言うか、愛美はあり得ない程のクズだね。早く復讐して後悔するが良い。主人公とアホの婚約者が幸せになりますように。
by たっきゅうかあちゃん-
彼氏と浮気女がやばい
似たもの同士お似合いではあるけどさー、猫被ってたのかな彼氏は。こんな男結婚しなくて大正解。
でも貴重な2人の時間はなんだったのって怒りは湧くよ確かに。
復讐上等。やったれって感じ。by アサイーボウル美味い-
すごく面白い
婚約者と浮気相手の女がとことん嫌なやつすぎて、どうやって復讐するのか楽しみすぎる、、、!絵が綺麗で読みやすいです。
by インノケンティウス3世-
イライラしながらも展開が面白くて、ついつい読み進めちゃいました
by りちこ18-
え?あれ?
他のサイトで見て「あんまり好きじゃなさそう」と思って読んでなかったんだけど…
嫌よ嫌よも好きのうち?
課金して一気読みしてしまった💦
色んな意味で怖い怖い😱😱😱by ちゃんそび-
どんな復讐するのか楽しみです
命だけ狙うのはは、やめて欲しいけど、極悪になっていく姿も哀れでたのしみです。
いつか、罰が来るんだから。
サレガワの二人には幸せになって欲しいなーby さくら756-
有り得ないストーリー展開に一気読み❗️
人気作で、無料話があるので暇潰しに読み始めましたが…一気読みよ
此れはやられた~
有り得ない設定、内容、登場人物に度胆抜かれたわ~
こんな奴らいるか?(特に愛美) 絶対に人生で関わってはいけないナンバーワンだわ
精神崩壊してるから、こわいのよ
何故にまともなボンボン透が彼女の餌食になったのか…狙った獲物は逃がさない悪魔のような女…
似たような作品が色々有るなか、此れはぶっ飛んでて、ハマるわ…
作者さん力量あるよ❗️
でもあまり長くなるとグダグダ凡作になるから、どこまで読者を惹き付けるか❗️それも楽しみな作品だわ✨by パピモク-