- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
見る限り賛否両論
ドレスが最初書いてあるのだけれども、自分がウェディングドレスもあまり知らないのもあるかもしれないけれどもシンプルでとかで特別な感じというわけではなかった。
by Bl好き男-
女性漫画週間2位というので。うーん、式場で情事するとか、ドレスを勝手に貸すとか、さらに突っ込むとサイズが同じなの?と。どの様に復讐するのか気にはなるけど、設定に無理がありすぎて、読み進める気持ちが薄れてしまった。
by ボンボン・ショコラ-
無料分までのレビューになります。
あまりにもムカつきすぎて星3にしましたが、お話は面白かったです。ここまで嫌な女が実際にいたとしたらゾッとしますね。
続きは、購入するか迷い中です。by ばななボード-
あまり読まないタイプの作品系なのですが読んでみると面白かったので今後はこのタイプのの作品も読んでみようかなぁと思える作品でした
by treasure-
ちょっと怖いけど
少し怖いもうな気もするのですが、どんどん作品に引き込まれていきます。4人でのバーベキュー、とってもこわいです。
by きりとまん-
無料分読んでみたら続きが気になったので購入して読みました。
愛実の異常さが怖い。
早希がいい人過ぎて。。
幸せになって欲しいです。by ぽぽラブ-
面白そうな漫画ないかなぁ〜?と思って探してたら、たまたま手にとったのがこの漫画でした!!まだ、三話くらいまでしか読んでませんが、面白いです!!!
by えむむぅ〜-
もー。えみさんクソ憎たらしい女!どうやったらあんな女ぬなるわけ?陸もアホすぎるでしょ。途中まで読んで胸糞わるいけど続き読みたい
by Saちゃん-
腹立つ!
こんな女現実にいるんだろーか?!ってくらい腹立ちます!陸って男がさらに最悪!!愛美の本性わかってやってんのか??早くバラしてすっきりしたい!
by はっさくサン-
まだ6話までしか読んでませんけど、さきちゃんがお気の毒過ぎます。
婚約者のリクは最低なクズ男で、自分の元カノにさきちゃんのウェディングドレスを貸してるし。
さきちゃん、スッキリする制裁を与えて!by ルナさくら-