- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
まだ6話までしか読んでませんけど、さきちゃんがお気の毒過ぎます。
婚約者のリクは最低なクズ男で、自分の元カノにさきちゃんのウェディングドレスを貸してるし。
さきちゃん、スッキリする制裁を与えて!by ルナさくら-
こんなことある
こんなことあるか、って思いますが、話は気になってしまい、ついつい課金してしまいました。ここまでやられっぱなしはないだろうよ、とか考えますが。
by ごちまるぞう-
気持ち悪い
ひたすら気持ち悪いです。
いねーよこんな気持ち悪い女。
まだ途中ですが華麗に復習出来ますように( ˙꒳˙ )by アベルル-
まぁ
まぁ…面白いかな!よくある浮気の復讐のやつかなー?それとも面白い展開になるかな?
小悪魔な奴って可愛い…笑by 暇な主婦★-
面白いけど展開遅いよー
面白いけど何度も同じパターンの話で1話使うから展開の遅さがズルい人を懲らしめる爽快感を上回ってときよりイライラするw
バランスって難しいby ma-mo219-
広告見て、無料分を見ました。
無料分少なかったので、これからって
ところまでしか読んでないですが、、
主人公、復讐とか言ってないで
勝手に着られたウェディングドレスの
損害賠償してもらって、さっさと縁切り
しちゃえば良いのにby 吉井ロビン-
陸がクズすぎてビックリだし、自分が可愛いと勘違いしてるのか、周りの男はみんな私が好きみたいなスタンスの幼馴染がいるって分かったら、もう別れた方が良いんだな。って思わされるストーリー。
どうやって復讐するんだろ。。by はやかいひろと-
もっと復讐して!
なかなかドロッとしてるっていぅか、自分に置き換えたら気が狂いそうだけど、主人公は冷静に奴らを断罪してて流石です!途中までだけど先が気になる
by マサシスーパー-
イライラする~
この悪女と相手の男性の言動を見ていると超絶イラつきます(笑)
ベタな展開でこの後、ヒロインが幸せになって悪い二人が地獄を見る展開を期待しています。
現実の世界も「因果応報」です。by しぇなーる-
どう復讐するのかな
お話最初からびっくりする。。。ウェディングドレス着て行為に及ぶってそんな時間はないかと思うけど、、でも展開が凄すぎて、、どうなるのか見てしまいました。。
by あみあみ。-