- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEW広告からやってきて
広告からやってきて無料分すべて読みました。最初ドレスをボロボロにされた時は胸が痛くてこっちまで辛くなりましたが、相手の方が理解してくれてその後の展開も面白かったです。ポイントが入ったら読み進めます。
by ミリまま-
NEW出だしから速度早めです
第一話から速度早めに話がどんどん進んでいくので面白いです!
ゆっくり進む話よりもテンポがいいので読みやすいと感じました。
と言うかこんな性格悪い元カノとか凄すぎる。
私なら復讐とかの前にもう逃亡しちゃうかもですby まきこ51-
NEW個人的には好き
浮気された者同士での復讐劇・・・まだ無料分しか読んでないけど、浮気された者同士が付き合うのかな?続きがきになります!
by ぶりぶり、-
NEW最低な人たち
ここまで酷い人たちが現実にいると思えないけど、いや、私の認識不足で、もしかしたらいるかもしれない。こういう人たちは普通に反省なんてしないで逆恨みしそう。一度関わったら泥沼ですね。続きが怖いけど、怖いもの見たさもちょっとあります。
by お気楽マリナ-
NEWこわいこわいこわい!
とんでもない人達に、酷いことをされて、ヒロインがかわいそうです。こんなこわい人たちに今まで出会わなくてよかったと心から思います。
by 寿司くださーい-
NEW面白いです
僕はとても面白いと思いました。
特に愛美と陸が絶望のどん底に落とされる場面にはスカッとしました 購読したいですby A君-
NEW面白いです
他の方のレビューの評価がとても高いので興味をひかれて、無料お試し読みで読んでみようと思いました。復習というタイトルだけあって、これからのミステリアスなお話の展開が楽しみです。
by みみなこ-
NEW復讐
どう復讐するか楽しみです。
悪いことした人はかならず天罰を受けるべきです。
もう少し読んでみたいと思います。by オッソイラティ-
NEW元カノ
結婚式場で普通彼の元カノがウェディングドレス着てするか?って思いました。漫画の世界だからこういうシチュがありなんかな?
by Ωの発情-
NEWありえな~い。けどおもしろい
まあ、普通に考えてありえないストーリーだけどおもしろい。続きが気になってしかたない。
絵も綺麗だし読みやすい。by 赤い紫苑-