この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
48話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,891件
評価5 33% 1,295
評価4 33% 1,274
評価3 24% 938
評価2 6% 235
評価1 4% 149
21 - 30件目/全149件

あえて書きますが、今のところは

ネタバレ レビューを表示する

悪役である愛実の言動が甚だ醜悪かつ不快。ストレスのたまる漫画です。また、法律や社会の常識からかけ離れた理不尽な場面も多数あります。
    広告ではややスカッとする場面を載せてるので、これから読まれる方は上記を割り切って読まれることをお勧めします。

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

なんだか主人公の婚約者と元カノが酷すぎて、読み進められない、、
    胸糞が悪くなる、、
    なんで主人公がビンタされなきゃいけないの?!
    怒り!

不快です!

話の設定が 無理くり。
    最新版まで 課金したけど だんだんページ数が
    減ってきて 意味不明(・д・)??

全部、警察と弁護士に任せれば済む話。

読後感、毎回 不快なので、離脱します。
    そして、すぐに レビューを削除する
    めちゃコミックさんからも 離脱したいと思います。

この投稿も、削除されるでしょうね。
    8年以上課金してきましたが、勿体ないけど
    お気に入りの読者のレビューのみ、大事にされる
    御社とは もういいです(^^)/~~~

新しく 他社さんで購入いたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

いやー

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、面白くて順調に読んでて楽しかったが、浮気されたかがわがくっつきはじめ一気にさめだした。さらに弁護士登場で、なんか増してつまらくなった

いろいろありえない

そもそもの1話目からの設定がありえなさすぎて、、ウェディングドレスを当日いきなり人に貸すとか、なんで結婚式場のルームに無関係な男が入れるのかとか、、リアリティ無さすぎて、リアルは求めてないけどツッコミどころがすごくて無理でした
    商社マンそんな暇じゃないから
    ホイホイ外出て時間作れないから。
    そこはストーリーに重要じゃないポイントだろうけど、気になってしまった

僧侶枠でアニメ化したら面白そう

展開がめちゃくちゃすぎて一周回って面白かったです。でも中身はクソなので星ひとつ。
    サレ側二人はよほど異性にモテなくて他に相手いないのか?こんなんさっさと相手捨てれば解決でしょーに
    あんな現場見といて彼氏と別れないまだ結婚気にしてる主人公、にわかには信じがたい…とBBQ誘う透はアホですか?行くわけねーだろw
    愛美が35歳で無駄に可愛い設定はキャラ立ってて逆に好きw陸も透もこのルックスとスキンシップ過剰でめちゃくちゃな性格が大好きなんでしょうw主人公は正直魅力ないもんな…
    レーベル違うけど僧侶枠アニメでやったらこの謎のスピード感はウケそう!

リアリティなし

ネタバレ レビューを表示する

たくさんのレビューで書かれているが登場人物全ての行動にリアリティがない。
    こういう人ならこうするだろう、ではなくて展開ありき。
    主人公も浮気発覚した時点で弁護士雇えだし婚約者と不倫女の職場に書面送るだけで済む話。なんで自分で解決しようとするのか意味不明。SNS対応も含めて一流企業に勤めているとは思えない対応。
    サレ同士で結局くっつくんかいというのはまぁ想像通りすぎるからもはや批判しないが、全然スカッとも解決もしておらずいろいろ被害にあって不安な最中にいちゃつくのも全く心理がわからず共感できない。

ネタバレ レビューを表示する

何でもかんでも精神的異常があると言えば許される日本。本当うんざりです。全話見てもまだ浮気女は痛い目をみないのは何故?長過ぎるイライラ話に読む気が失せます。最後に出てきたタチの悪い弁護士。あの人も最終的にケジメをつけさせられるんでしょうか?30話以上ずっとグズグス展開…これは読み手が逃げますよ…こうやって現実でも命を奪われてから警察が動きますしね…作者さんは主人公の女性が命を落とすまで満足できないのかな…私は主人公が幸せになる展開を見たいです

最初のあれのコメは

他の方に任せるとしても、無理矢理長編にしてるので色々おかしいし、入れ込みすぎていて、続きが気になる展開からどんどんかけ離れていっています。愛美の悪あがきすげーなだけで読める方以外はこの手の話はたんまりあるので、きちんとスッキリ面白かったで終わる話を探した方がよいですね。

馬鹿しかいない

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の世界には興信所・警察・(被害者に味方する)弁護士はいないんですかね?プライバシーポリシーも存在しないんですかね?
    自分たちだけで浮気の証拠集めしたり、リクとエミからサキを守るために状況そっちのけで突然愛の告白をする間抜けな男トオル、SNSに個人情報を漏洩させるエミに対して同じようにL○NEのやり取りや浮気現場などのデータを晒し反撃(笑)するサキ(&トオル)
    会社が法的処置を取ると言ってくれているのに勝手な行動を取るサキ流石に頭悪すぎでは?
    SNSの無関係な他人共に事の顛末を話す意味無くね?
    反撃ってんなら警察か法律事務所に駆け込むが正解だろ
    やられたら同じことやってもいいが常識な世界なんですかね?
    あまりにも馬鹿すぎる展開が続いてるけどまあこれでエミがさっさとボコボコにされて退場するならファンタジーって事でもうなんでもいいやと思っていたのに、エミに協力したいとかいう弁護士が出てくる意味不明展開…
    何一つ問題は解決されず馬鹿要素だけが追加されてズルズルダラダラと長いのなんの。
    しかし漫画そのものの内容量は少ない、短い
    ポイントの無駄遣いですね、これに溶かすならもっと内容も設定もモリモリな作品があるはずです
    もうリタイアするか最終話まで放置でいいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー