- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
最低すぎ!
最低すぎて胸糞ですが、主人公がどんなふうに賢く復讐するのか気になって一気に読み続けてしまいました!同志がいてよかった!
まだ途中ですが、ホント、不倫アホカップル?は盛大にザマァ展開期待で星5です!by さくらくさくら-
さあ復讐だぁ〜
と思ったら…一番気になるところでエンディング。どんな展開が待っているのか、まだシラを切り通すつもりなのか、気になる〜
by mymymy3738-
いざ自分が主人公の立場だとどうなるんだろうと考えさせられる場面も多々ありました。
それでも必死に戦いながら最後はハッピーエンドになって欲しいなと心から思える展開です。
逆に相手には是非とも地獄を見てもらいたいと本気で思わされました。by j0505-
最高に面白い
久しぶりにハマった作品です。
課金までしても読みたいと思える内容でした。途中までですがきっと傷つきあった両者が惹かれ合うような気がしてならない(希望!!)by Coach-
先が気になる
浮気女がまじでやばすぎて笑えるwwwww
悪いことをした自覚なし、しかも自分が被害者だと思ってて道徳心なさすぎ
主人公母親思いのいい子すぎてめっちゃ好感もてます。慰謝料少なくてそこがちょっとモヤるby 😸✌🏻-
ドレスのくだりはハラワタにえくりかえりそう
お母さんへの思いもつまってるのでなにされてもつぐなえないのに、、by ぴたりぱ-
面白いけど…
課金しまくってまだ最終回にならないのが…。
by ハチ。-
なんともムカつく女に立ち向かう強い女性
だけど強さの陰にある辛さ悲しさがまた何とも か弱い女性が無理に強く行動している姿に心が締め付けられながら課金が止まりませんby 更新中-
浮気してた2人相当サイアクなことしてる!されたがわのふたりは、利用されるだけされて早く一番の形での制裁加えてほしい!
by やわねぎ-
見つけた!
復讐系の漫画よく見ますが絵も好みで話も面白いのでハマりました(´。✪ω✪。 ` )
内容は最低なんですけど浮気した側が落ちる瞬間がたまらないです〜
即お気に入りになりました(*^^*)by 62983521467-