- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
愛美…
全く反省しない…自分大好き自分の事だけ…自分自分…読んでいてイヤな気持ちになります。ホントに早くギャフンしておくれと思うのに味方(?)が現れて更にモヤモヤ…
by まーまん。-
胸くそ悪い。
負けるな!!!何なんだよ!!!
って、主人公を応援しながら読んでます。
ここまで執念深い最悪女だと、本当にこてんぱに痛めつけてほしい。by 匿名希望M-
婚約者とその幼馴染が本当に最低最悪。本当に胸糞悪い。婚約破棄してから幼馴染の逆恨みが凄い。自分達の行いのせいなのに、2人には幸せになってもらいたいです。
by tzhiu117-
おもしろいけど
あまりにも主人公の婚約者と愛美が最低すぎて、読んでいて気分が悪くなってしまった、、、。読み進められるかしら。
by アシガールすき-
無料分読ませてもらっての感想です。とりあえず、こんなクソみたいな男は婚約破棄するにしても復讐というか、1回痛い目に合わせないとまた次も別の女見つけて舐めたことしそうだから、コテンパンにやっちゃってくれ。 そしてヒロインはサクッと痛い目あわしたら別の人と幸せになってくれ。
by YSL-
レビューが割れてて逆に面白い
ちょっと現実離れしてて、話に入っていけないと思ったけど、高レビューの人も結構たくさんいますよねっ
マンガだからと割り切って面白い人もいることにビックリ!めっちゃレビュー読んじゃいました笑by さいるーん-
胸糞
こんなアホいる?
バレたいとしか思えないby かき くけ子-
腹黒…
腹黒ぶりっ子女がとにかく鬼畜で…だけど、着実に確実に復讐しているので、応援しながら読んでます。
主人公が冷静に復讐しているのがスカッとする。by yossyarassy-
面白い!
浮気の証拠を集めて、親や友人、同僚の前で大暴露するところがなかなかの見ものでした。
浮気女のあざとさを次々に暴いていって、ぐうの音も出ないほどのダメージを与えたところあたりこちらもスカッとしました。
続きがすごく気になるところです。by こざるのすけ-
いるよね
世の中には大なり小なりこんなやついるよね~。そんなやつには天罰がおりてほしい。期待通りに天罰おりるからすっきり読めそう。
by ほいほいほー-