- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
絵が好き!
かなりドロドロ話だけど、絵のタッチがとても好きでみてしまっています。早くコテンパンにして幸せになってもらいたいなぁ
by ギバラ-
泥沼感が面白い
不倫してる者同士クズすぎて面白い。どんな復讐をするのか非常に気になる!
ちなみに主人公と、主人公の夫の不倫相手の旦那は結ばれる感じ、、?by ikmagm-
広告で…
インスタの広告に出てきて気になり試し読みしましたが、どんどん募るイライラを回収出来るのか心配なります!最後にしっかりやり返せること期待しています!
by pochittona-
すごいヤバい男と女登場でびっくり!婚約者のウェディングドレスを浮気相手に貸すというところからまずすごい違和感。それでも別れないで復讐っていうのがすごい。けどそれが漫画だよね!面白いっちゃ面白いのだ。
by カータン2002-
他人のウェディングドレス…
広告回ってきたので。
いくらウェディングドレスが素敵でも、他人の家のもの着たいかな……なんて思ったりはしましたが、どんな制裁受けるのかと気になって途中まで課金しました。
いいぞ!
もっとやれ…!笑
続きはゆっくり読みます。by suwa_a-
無料分を読みました。
透はなんであんなクソ女に引っ掛かったんだろう?
謎…
でも、そのくらい人の本性なんて見抜けないってことだよね。
まぁ、それでも普通に考えたら結婚後もずっと本性を隠すのは無理だと思うけど。
結婚しても離婚は時間の問題。
まぁ、今さら結婚はあり得ないだろうけど。by ポチ郎-
やべーふたりだな。結婚式当日の控え室で致すの信じられん。AVかよ。BBQの途中で外で致すのも汚い。がっつりたっぷり復讐してほしい。
by はてなんじゃろ-
Yahooに広告流れてきて読み出したら、こんな事実際ないだろうって思うけど、漫画としては普通に面白い。最後まで読めるかなと課金して一気に読んだら、まだ終わらない!?も2人がうまく行って終わりかと思いきや今度は…続きが気になる
by ぼん555-
ドレス姿なのに中身ドロドロでヤバい
一見キレイな話かと思ったら、めっちゃ復讐モードでびっくりした。
花嫁が静かに仕返ししてくのがこわいけどスカッとする。
最後どうなるか気になって一気に読んだ。by さとります-
面白かったです、続き気になります!
題材が結婚前の浮気で胸糞ではあるけど、ハラハラドキドキ、絵もきれいで男性キャラが爽やかな上行動イケメンできゅんポイントもあり楽しく読めました!ついつい続きが気になり今出てるところまで課金しちゃいました!笑
私もよく浮気されるので、こんな素敵な人に守られたいです笑
私は話の展開もテンポ良くて好きです!ドロドロハラハラ→スッキリ!→また不運な雲行き??!読む手が止まりません笑
最後ドドーンとスッキリ!二人のハッピーエンドを楽しみにしてます!by しゃちくさん-