- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
言動が斜め上
無料分だけでやめようかと思ったけど、少し課金してしまった。
浮気相手の夫以外、出てくる人たちみんな言動がオカシイ。
元婚約者はクズだし浮気相手は異次元。
でも、主人公もツッコミどころ満載。
漫画としてこういう展開に持っていきたいから、主人公も「ないわ〜」という言動をとるんだろうけど。
そこが共感できなくて脱落。by トワイ-
どこへ行くのか
クズ女が成敗される姿を見たくて課金してしまったw
しかし、だんだん冗長な展開になってきて(課金稼ぎ気味?)、最後まで追い続ける自信がなくなってきたww
作者さんは、いったいどこに着地するつもりなんだろうか。by カネタ-
有り得なさすぎる
この先の展開が気になって全話購入しましたが主人公元婚約者と敵女がクズすぎて終始不快しかありませんでした。
特に敵女が諦め悪すぎ典型的な馬鹿女。
対処しても悪知恵で次々と嫌がらせし、最新話ではとうとう主人公の名前と社名と顔をSNSに晒して会社を巻き込んでの大事にまで発展。
現実的には有り得ない展開だけど、透さんが一緒に何とかしてくれるんだろうけど、ムショ入りか事故死かなんかして痛い目見て欲しい。
敵女の家族もクズすぎ。こいつらも社会的に抹殺されて欲しい。by たまや123456789-
感想はまぁまぁ
あり得ない設定かなと思ったりしたのですが、マンガと割り切り読んでみるとおもしろいです。ハマる人とハマらない人に分かれると思います。
by Oak-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
愛美と陸をどうにか懲らしめて欲しいです。
こんなクズどもと関わって欲しくないけど、このままで終わって欲しくもない!by 竜男推し-
いやいや…
無料分しか読んでませんが、有り得ない設定ですよね。
陸と愛実が酷すぎる。
調子に乗りすぎですよ。
さっさと二人揃ってバチが当たって欲しい。
続きは気になりますが、イライラするので課金はないかなぁ…by まなたつ-
短いしなんか嫌な展開。もう少し、中身のある内容にしてほしい。ページ数が短くてすぐ読み終わってしまった。
by みえみえ1973-
7話まで
無料分読みました。
ちょっと理解できない。あからさまな浮気現場なので、そこで証拠がないとかあり得ない。ドレスまで勝手に持ち出して、これはもう訴訟ですよね。体液とか付いてそうだし、訴えればどうにでもなりそう。復讐とかのレベルじゃない気がします。漫画だから別に現実的じゃなくてもいいんだけど、あまりにも無理があるような…by あゆ0000-
ちょっとやりすぎでは
漫画だから非現実はオッケーなんだけど、
敵役と彼氏のやり口が最初から胸糞悪すぎて人としてどうかと言うレベルだから、こんな人達と1秒でも関わりたくなので、窃盗で警察沙汰にして、そっこー別れますけどね。結婚しなくて良かった〜って。(旦那、乙です。)
結婚してたらね、そりゃ慰謝料だの復讐だのになるけど、ウェディングドレスはもう前段階で見抜けない自分の勉強代だよ。by n_3_n-
浮気してる所を、あれだけハッキリ見られてるのに、証拠がないとか開き直る婚約者ありえない。そもそも、こんな男と本気で結婚したいと思えるかなぁ?復讐って言うより、証拠集めて慰謝料もらって別れた方がいいのでは?
by ちっぢー-