- 女性漫画週間2位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
びっくり
自分の思い入れのあるウエディングドレスを、浮気相手に着させてその場で行為に至ってるってなんかもう考えただけでめまいがしちゃうストーリーでした
by すいーとはにい- 0
NEW話はよくあるパターンの浮気の話って感じです。面白いは面白いです。ただ、ちょこちょこ違和感のあるところがあったりもあります。
by ゆうやん⭐︎- 0
NEWサクサク
序盤から「???」となるツッコミどころが多いです。でも絵が可愛いのでなんとか読めそう。課金は少しだけしましたが後は様子見。
by とるとり- 0
NEWえぐー
浮気女ヤバすぎる…女の親もどうかしてる。。
落ちるとこまで落ちないとこういう人間はダメだろうな。最後どうなるか気になるので読み続けたいと思います。by どさんこちー- 0
NEWポイントが足りないー。どんどん読み進めてしまいます。続きが気になってしかたありません。これからも楽しみにしています。
by まぎまぎあゆみ- 0
NEWこんなことある?
いや、1話から衝撃だったんですが、、まさかの言い逃れしてくるの怖すぎて、、、でも続きがきになって読んじゃいます!ぜひ主人公には幸せになってもらいたい
by あーるらいす- 0
NEWこんなクズ男に浮気されて、それでも婚約破棄しないってありえない。なんかありえない人間模様、ストーリーに無理があるでしょ。
by 修羅部- 0
NEWおもしろかった!
初めはイライラする場面も多かったけど、スカッとする展開があってすごくおもしろかった!絵も綺麗で読みやすい
続きも楽しみにしてます(^^)by むーみんの友達- 0
NEW無料から読みはじめましたが、ついつい先が気になって読み進めてます。恋は盲目とは言っても、度が過ぎるというか、ここまでするのかという気分になっています。
by コアさーん- 0
NEW超胸糞悪いまなみ…漫画だけど、めちゃくちゃイラッとさせられる。こんなやばい女、もう少し早く気づけなかったかな。
by ローリングヒル- 0