- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
早く続きが読みたい
ちょっとずつの更新なので
すぐに次が読みたくなります。
オリジナルとは違いますが今後どうなって結末を迎えるのか楽しみです。by ひぐぅ-
評価低いのなんでだろ…
皆さん現実であり得ないとか言ってるけど、現実であり得ないことを夢見るのがマンガなんじゃないの?と思いました。普通に復讐漫画で面白かったです。ポイント貯めながらコツコツ読み進めてます。
by はるか2014-
よくある設定ではありますが、婚約者とその元カノの最低さは過去一なくらい
💦大事なウエディングドレスも嫌な思い出しか無くなっちゃったし、、
ほんとーにムカつくので早く復讐するところ見たい‼️by panda!-
面白い!
はまってます。面白い!
ポンコツ陸とクズ女愛実にはイライラして、
現実離れした嫌がらせでムカムカしてたけど、
さきと透の復讐劇スカッとした。
まだ愛実の嫌がらせは続くけど、どう逆転していくのか楽しみ。by とーもーりーくー-
ありえないけど
おもしろい!こんなこと、ありえないよー!って思うけど、普通にヤバい人が転落していくのを見ているのは、おもしろいと思ってしまう。
by かさなりしゃ-
こんなにしぶといとは
読み進めるごとに浮気女の恐怖を感じます。
ここまで証拠があっても言い逃れし、すごい執着心にびっくりしています。by すいかさん★-
復讐重めで頼みます
お母さんが着たウェディングドレスをお直しして、主人公も着る予定だったのに、婚約者が浮気相手に着せるなんて、まず婚約者が無神経。
婚約に至るまでに気づけなかったのは残念。
でも主人公には幸せになってほしいから、応援しちゃいます。by みどりのカワウソ-
信じられない
仕事中にヤバすぎ。
もっと早く目を覚ましていればよかったものを…
でも、このまま会社で暴れてただで済むわけないわなwby ♪凛♪-
胸くそからのスカッと、
婚約者の浮気相手のエミが、これでもかってくらいムカつくあざとい女ですが、証拠を提示されて逃げ場無くなってざまぁでした!実際にこんな女いそうで怖い(笑)
by ミルクレープ好き-
最高
マジすかっとする。少し沼やけど、そこからまた新しい恋がはじまっておもしろい。あと、不倫はよくなにのがよく分かる。
by aiachan-