- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
NEW気になる続き!
単なるポイント欲しさに
見てたCMで気になって見に来て
続きがとにかく読みたくて課金しちゃった!
反撃楽しみ(*^ω^*)by 🐹✨あこ✨🐹-
NEWおもしろい!
初めは無料分だけ…と思っていたけど、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。この先どうならのか、気になります。主人公には幸せになってほしいな。
by パラパラゆき-
NEW私はこれで
面白いです。漫画だからあり得ない設定なのが、成り立つというか。絵のタッチも好きです。無料分まで読みましたが、最新まで読んでみようと思います
by くみにゃんんんん-
NEW面白い!
無料分を読んだらこれからが反撃開始という事で課金して読んでます。ここまで自分勝手なシタ側世間的にも叩きのめしてスッキリして欲しいので読み続けます。
by おのみのん-
NEW協力復讐
こういう系の物語大好きです。
主人公がすっきりさせてくれます。
裏切り者はやはり罰をうけないといけないですよね!by あやきなこねこ-
NEWいいところで終わり
最初はよくある不倫成敗、スッキリ終了!かと思ったら不倫女がしつこいしつこい。とことん嫌な奴なので、今度こそ退場してもらいたい。ザマァに期待!
by にょら-
NEW最高!
早々にスカッと出来た! みんなの前で暴露出来たのは良かった! バカ女にコロッといくなんて男もバカだねぇ 今後どんな妨害があるのか楽しみだ!
by 匿名希望73-
NEW性悪女のキャラが好き
やり方が陰湿で、ザ性悪ぶりっ子女子。
男性はそんな女の子に結婚まで気が付かないものなのか。続きが気になります。by Minic-
NEW面白いです
サクサク展開が進んでいき停滞が無いので面白いです。内容はよくある展開ですがスカッと系は見ている方もテンポいい方が読み進めやすいので。
by 肉々しい野菜-
NEW面白すぎる!
イライラとスカッとが入り混じってとても面白いです!これからの展開が楽しみです。
絵も可愛いいです。続きを早く読みたい!by でこわん-