- 1~11話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分だけ読みましたがめちゃくちゃ面白いです!確かに現実感がある作品かと聞かれればそうとは言えないかもしれませんが、そこが漫画の醍醐味ですよね!
by Mika1012-
クソ!
男も女もクソです。しかしこんなに物的証拠も揃ってるのに、なーんでクソ共を野放しに出来るのか理解不能です。
by 焼き芋シュー-
本当ムカつく
浮気しといて、結婚式で着るはずだったウエディングドレスを浮気相手に貸す神経がマジでありえない💢💢💢
by 星キラリ-
がんばれ、、!
ほんとに陸と愛美が最低すぎる、、、沙希と透は復讐してちゃんと幸せになってほしい、、、!!あと2人が結ばれたらちょっとうれしい笑ふたりとも復讐がんばれ、、!!
by まーぼー(>ω<)-
おもしろい!
お互い結婚する相手に浮気されて、復讐するために、二人で協力するというストーリーがとてもおもしろい!続きがとっても気になります!
by 花咲らあら-
悔しさを乗り越えながらの証拠集め
証拠集めがしんどすぎて、こちらまで涙が出そうになりました。主人公は思いっきり幸せな人生を歩んでほしい!そして、浮気カップルは何をやっても上手くいかないような人生を突き進んでいって欲しいと切に願います。
by はる一番-
面白いです。
続きが気になります。
更新が楽しみです。by にこ⭐-
相手が中途半端ではなくこの上ないクズだから、思いっきり応援したくなりますね!
まぁ実際にはあんな人たちいませんけど笑by はるるるるるい-
無料分を読みました。
現実離れしてる等の口コミもありますが、
ストーリーが面白いので全然きになりません。
続きが気になりました!!by mumuchi-
あんまりにも
あんまりにもひどい話の展開に驚きました。けれどこれからどうするのか気になって無料分読み進めました。あっという間に。面白がってはいけないけれど、気になります。だから作品としてとても面白いということですね。
by きゃらめるりぼんちゃん-