この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 243
評価1 4% 154
11 - 20件目/全1,331件

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて、この漫画のあらすじというかここからの出来事が見えてきました。
    読み進めると主人公の元婚約者とその浮気相手が
    アホすぎるし、その浮気相手の態度が人によって
    変わるのが面白すぎる。

普通におもろい

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗ですごく面白い。内容も面白くいい感じにクズってたり、可哀想だったりと感情がよく働きます。普通に自分好みでした。

こんなクズ男は地獄に!

陸と愛美がとことんクズですね。本当にザマアしてほしいと思う。まさか結婚式の当日にウェディングドレスで不倫とかありえないくらいの悪魔、こんな男は地獄に落ちろ。

次々なのね

何か媚び媚び女子で、したたか系の絶対女の中で嫌われるタイプの人が多い漫画だと思います。主人公のしっかり誠実に生きていこうとところは本当に素晴らしいです。ちゃんと周りのことも考えて、家のことも家族のことも考えて、絶対媚び媚び女にはには負けないで。更には、罠にかからないでね。

なぜか、次々と読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

花田さん、どーやったらそんな考えできるのーーー!?
    すごい思い込み!思わず笑っちゃいました
    さて、これからどんな手を使って落とすのか楽しみです。
    おばさんに格落ちしてしまった愛美 また、出てきて無茶をして欲しいですね!

by kanayu

良き

ネタバレ レビューを表示する

勝手にウエディングドレスを貸すのあたりは
    ちょっと無理があるけど、
    そこから証拠が出るのは面白いと思う

スッキリするだけで終わらないのがまた良い

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になって購入しました。
    イラストがとても綺麗で、話の内容もただどんでん返しで終わるだけでなく、これからの展開にも期待!

まさかの

まさかとは思ったけど元カノの性格悪っ笑笑笑って思ってたら浮気までしてる最悪な女だった!
    主人公の女の子と浮気された男の人には結ばれて幸せになって欲しいー!!

許せん!

ネタバレ レビューを表示する

27話までしか読んでませんが、あの女なんなん?
    浮気旦那も信じられん!
    我が家では、相手の旦那と本人が夕飯時に訪ねて来て、お宅の旦那と嫁がこんなやり取りしてるんだけどと言ってきて、日々の生活でバタバタしていて可愛げのない私は、メール内容見た後気持ち悪いっと言い、相手の旦那に私にそれを言ってきて何がしたいのか?と訪ね、そんなに大事な嫁なら外に出さなければいいし、私には自由に出きる時間なんかない!そもそも、子供のいる親がそんなに出歩けるのか?と、私には、関係ないし外で3人で話してくれと言い放って終わりにした過去があります。
    旦那とは別れていませんが、その時からより一層旦那に無関心になった気がして、こんな夫婦生活でいいのかななんて思ってます。
    ダラダラと愚痴ってしまいましたが、浮気夫と相手には、これでもかってぐらいの天罰が下って欲しいです!!

ネタバレ レビューを表示する

浮気女が本当に酷すぎて反吐が出ますが、やり返していくところが、スカッとします!!!
    ほんと裏切りやろうは普通の人達と結婚すんなって思う

by dd147

無料の作品