- 女性漫画週間2位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
そろそろ展開してほしい
最初はいいペースで進んでいたのに、だんだん焦ったい感じになっていったので、もうちょっと話が進んだらまた読もうかなって思います!
by テテラブ-
絵が素敵。表情豊か。
スカッとさせる為のお話なのはわかるけど読み続けていくのがちょっとキツい…by mmoi-
よくある女の復讐系漫画ですね。中身があんまりないかな。相手の女がクズすぎて、まだまだ制裁が物足りないのでモヤモヤしてます。
by 100403-
復讐してください
まだ序盤しか読んでいないのに、人の大事なドレス着て?人の大事な人と結婚式の日にシテ?もうそれだけでお腹いっぱいです。どうか幸せになるならば復讐してほしいと思うけど。スカッとできるなら。
by ももんガーZ-
意外と終わらない
きっちり報復して終わりかと思いきや、そこからも長い。こんなに素敵な人たちがなぜこんなのに引っかかったのか不思議でならない。
by めめめちゃちゃ-
ちょっとつまらなくなってきました。
期待したいけど、復職して弁護士とタッグ組んで復讐し返そうとする感じにしかなりそうにないので、もう読むのは終わりにしようと思ってます。by つんぴーちゃん-
婚約者が頭が悪過ぎるのと浮気女が明らかに精神病んでて本当に胸糞でした。こういう復讐ものが多すぎて、もういいかなという感じ。イライラするしメンタル的に毒です。
by M20-
絵は綺麗、中身はドロドロ
良くある良く見る、され妻のザマァ復讐展開もの。
きっちり証拠集めするのはいいけど、ほんとに、その、式場の式の直前に控え室で…って、無理がありすぎて…w
良くとらえれば、設定に現実味が無いので、深刻にならずに逆に面白く読める気が、するのかな?wby へるむ-
第3話くらいまで読んだ時点で、単なる浮気レベルじゃなさすぎて引いた。なぜこんな人たちと付き合ってきたのかが謎。私だったらリベンジとかどうでもいいし、他の方法考えるかな。
by サムdagl-
なんだかな
よくあるストーリー
意味のわからない女と男が出てきて、違和感すぎて現実味がないキャラ
雑な感じもあり
のめり込むことができない
故に課金しないby りゅうぽん39-