- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
NEWリアリティーが迷子?
浮気してる方が余りにも常識が無さすぎて、かえって異次元?
浮気されてる方々も誠実なのは良いが、
相手の上っ面しか見ていなくて、
結婚相手の見極めが可笑しすぎる(笑)
先の展開が見えていて、
ある意味安心して読める作品かな?うーん?by アリス猫-
NEW頭おかしすぎる
何話か購入しましたが、浮気男も浮気女も、頭おかしすぎる。付き合っていて全然分からなかったって、すごいです。一応、修羅場は読みましたが、このあとは、どうなるんでしょうか?
by うたすみ-
NEW買ってまでは…
結婚前からあんな大惨事ならいくらなんでも普通別れるでしょ。
幼馴染2人がとにかくクズ。
無料分読み終わって、続き気になるなーとも思ったんですけど…ちょっと最後が予想ついちゃったんでリタイアかな。結末分かってるのにお金出して読むのもねー。by しーむーんさん-
NEWいやいやいや、、
初っぱなから脳天突き抜けるほどのクズっぷりですわ。価値観とかで済ませられるレベルではない
そんなのと結婚するのやめなやめな。と、、
恋の盲目半端なすぎて、申し訳ないが読み続け
けられないby 名も無しさん-
NEW愛美と主人公の相手(ムカつきすぎて名前忘れた)がありえなさすぎて腹がたちます。
竹之内さんのご家族も反対してて心底よかった。
主人公の方が気に入りそう。by あかさたなはまやらわおん-
NEW女といういきものはどこまでも
厚かましく、狡い。
それに引っ掛かった男も然り。
続きはでたら読み進めたい。by UEMI-
NEW復讐下手すぎてグダグダ
不倫された者同士次第に惹かれて行くのはまあ悪く無いし、シタ同士がありえないくらい愚かなのはまあ漫画だから良いんだが、いやいや、不倫の対処なんてネットに腐るほど溢れているでしょうが。ドカンと証拠を浴びせかけて地の底に落とすのがカタルシスなのにいつまでズルズル野放しにしてるんだ。さっさと弁護士いるんだから解決しろよ
by あずま996-
NEW復讐したいほど酷いことされたのは分かるけど、ちょっと酷すぎて読みたい話ではないなぁって思ってしまいました。絵は綺麗なので、純粋に応援できる恋の話をお願いします。
by えみろーーー17-
NEW★★
どっちも婚約者をATMがわりにして浮気するってクズすぎる。
こんだけ親密ならなんでこの2人で結婚しないんだ?って疑問だし。by ゆきんこwwwwww-
NEW元カノ
狂気以外の何者でもない。なんであんなに曲がってるの?不思議。悪の塊。あまりにも頭おかしいから漫画とはわかっていても見るに堪えない。
by ええええーー-