この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 7% 118
評価1 5% 85
11 - 20件目/全85件

NEW

ツッコミどころが多すぎてリアリティがなく3話で見るのをやめてしまいました。深く考えなければ面白いないようなのかな。私には理解不能。

なんか色々と変

ネタバレ レビューを表示する

???????
    そもそも透は結婚式当日の控え室で自分の婚約者と知らん男が一緒にいた上に、その場で知らん男が知らん女のことぶん殴ってるの見ておかしいと思わないの?

知らない二人が言い争ってて、そのうちの一人が名指しで「陸と愛実さんが二人で-!」まで言ってるんだから普通に考えたら浮気とかそうじゃなくてもなんか疑うだろ
    それなのに紗季がヤバいやつみたいな対応しておいて、恐らく数ヶ月も経ってなさそうな雰囲気なのに「紗季さんのこと好きだから」みたいなこと言ってんの普通に考えてやばくない?

BBQで愛美浮気を目撃した時も透から紗希への謝罪とか特になく「なんで俺は今まであんな女を……」みたいな感じで自分の被害しか目になかったように思うんだけど、結婚式当日の無礼な態度についてはちゃんと謝ったわけ?
    お前自分の態度思い出せや

変な女に引っかかった直後にまともな女が身近にいて協力関係にあったからそっちに乗り換えたようにしか見えん。
    だから愛美なんかに惚れるんだって納得はしたけどさ。
    そんで紗季もそんなすぐ靡くなよ。普通に考えて透もだいぶ失礼なやつだっただろ。

サレ同士の傷の舐め合いにしか見えないし、そこにリアリティが無いからただただ違和感があるだけ。

少ししか読まずに批判したくないから今出てる分の33話?まで全部読んだ。

SNSで愛美がした嘘の暴露に紗季の職場の人たちドン引きムードだったけど、結婚式の打ち合わせで知り合いを家に招待した状態で不倫の証拠動画見せたんよね?
    紗季の会社の同僚もいたんじゃないの?黒髪の女の人いたと思うんだけど別の人?
    なんでその人らは事情知ってるはずなのに朝社内で問題になってた時に進言してくれなかったの?それなのに翌日になって会社が動いてから急に掌返しするの怖すぎるんだけど。

とにかく色々違和感がある点が多すぎる。
    リアリティにかけるのはそうなんだけど、それ以上に展開が早い上に矛盾点が多いから読んでて????ってなる時が多い。

1話につき9ページしかないのに50ポイント取られるから、すごーーく迷いながらも33話まで読んだけどこの先の課金は無いかな……

NEW
    続きがきになります。

現実的でないストーリーですが、続きが気になります。

うーん…?

バカバカしいほどに、寝取られでもないし最初から何かとミエミエすぎて…透母が1番よくわかってるよねって話。

NEW
    ザマァ系にしてもありえない展開の連続

最近こういう復讐してスカッとする漫画をよく見かけるけど、いやいやそうはならんやろの連続であまりにもありえない展開ばかりだと萎える
    ザマァってよりもそこにいきつくまでに主人公にもイライラするしそのうち相手役になるだろう透も愛美と結婚しようとしてた時点で見る目なさすぎてそんな人が主人公を好きになってもな…

NEW

浮気カップルがクズすぎてドン引きした。証拠を残すのは大事なことだね。でも課金してまで読みたいとまでは思わないかな。浮気カップルのターンがまだ続くから。

不快で辛い…

ネタバレ レビューを表示する

とんでもない、最低浮気バカップルのお互いの相手に協力して復讐する流れですか、いろいろあり得ない事ばかりです。無料分だけ読みましたが、続きはいいかな。

NEW

CMで見て興味を持ったが、一話の展開が少な過ぎてイライラしてしまった。恨み言ばかりが続いて中々話が先に進まないのでもう購入しません。

by m555

ザマァだけ読みました

皆さんのレビュー読むと、無料分の11話までは、ストレスし要素しか無いようだったので、スルーして12~14話のみ課金してザマァ読みしました。
    ザマァ場面ですら気分悪くなる内容でガッカリ。

他人のオーダーメイドのを式当日て博打では

無料部分の最初の方でありえないだろってことが気になって挫折しました。
    ヒロインの体型に合わせたであろうオーダーメイドしたウェディングドレスを、試着したことも見たこともない他人が当日に着るって、そんな博打する?ていうかヒロインと浮気女の体型違そうに見えるから合わないはずでは?結婚式っていう超お金かかる人生の一大イベントは、自分が一番美しく可愛くなるようにめっちゃ事前準備する、というのが私の考えだったので、、マウントとるためだけにこういうことするのが不自然すぎというかありえなさすぎて、どうしても浮気女の作り込み?が納得できず読めませんでした。控室でヤルのも現実離れしすぎ。メイク崩れるし汗かいて臭うやん。。美しく写真撮れなくなるやん。。ウェディングドレス当日持ち込みかつ控室&その周りにスタッフいないってどんな式場よ(笑)ドレス着てて動けないのに緊急のことあったり困ったりした時どうすんのよ。ていうか不審者にヤラれてたらどうすんのよ。実際親族でもない第三者に更衣室に近いデリケートな部屋に入られるのを許すってなんなのよ。私の感覚おかしいかな。。
    ついでに可哀想&胸くそすぎて無理でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー